Несколько месяцев назад, в свой юбилей, Мария Шарапова объявила о беременности. «Драгоценное начало! Есть торт на день рождения за двоих всегда было моей специальностью», — шутя, отмечала она.

А сегодня 35-летняя теннисистка и ее жених принимают поздравления с рождением малыша. К слову, спортсменка не поделилась фотографией первенца, а лишь сменила статус в соцсетях, назвав себя мамой.

Сначала подписчики атаковали Марию вопросами, желая узнать действительно ли она родила, но не получив ответ, принялись поздравлять. «Здоровья вам и ребеночку»; «Когда пол первенца раскроете?»; «Когда с малышом нас познакомите?» — пишут пользователи.

До сих пор неизвестно, сыграли ли молодые родители свадьбу или нет. Два года назад личном блоге Мария поделилась лишь тем, что помолвлена с другом принца Гарри. «Я сказала «да» в первый же день, когда мы познакомились. Это наш маленький секрет», — подписала романтичные фото с возлюбленным спортсменка. Позже блондинка похвасталась дорогим кольцом, которое ей подарил Александр. Некоторые пользователи Сети смогли определить стоимость украшения — оказывается, бизнесмен отдал за него 18 миллионов рублей!

не пропуститеМария Шарапова объявила о помолвке с другом принца Гарри

Шарапова редко делится подробностями личной жизни, ровно как и ее избранник. Однако однажды Александр нарушил свои принципы и оставил теплое послание Марии. Сделал это 42-летний миллионер в День матери. «Выпьем за будущую супер маму и за новую захватывающую главу, которая ждет нас впереди. Я не могу дождаться встречи с нашим ребенком, увидеть, какой великой матерью ты станешь», — писал Гилкс.

Фото: Legion-Media, соцсети
141 493
«Пережила самый ужасный шок в жизни!»: Виктория Боня о романе с экс-женихом Марии Шараповой и его измене
Титулованного спортсмена Григора Димитрова не зря называют главным бабником мирового тенниса. В одно время ему упорно приписывали роман с Сереной Уильямс, дочерями бизнесменов, моделями, которыми он себя то и дело окружал. Григор чуть было не женился на коллеге по корту Марии Шараповой и свел с ума своим обаянием экс-участницу «ДОМа-2» Викторию Боню.
читать статью полностью