Поклонники молятся за жизнь Максима Фадеева / Новости / Главная страница

Поклонники молятся за жизнь Максима Фадеева

Продюсер оказался в эпицентре стихийного бедствия. Максим Фадеев переехал на другой индонезийский остров после извержения вулкана на Бали. Он рассказывает о ситуации своим фолловерам, которые переживают за него.

Максим Фадеев
Максим Фадеев // Фото: «Инстаграм»

На протяжении нескольких лет известный продюсер Максим Фадеев проводит пару месяцев в году на Бали. Поклонники всегда с удовольствием следили за его красочными фотографиями и радовались, что в холодный сезон он может себе позволить отдыхать и работать на тропическом острове. Однако недавно знаменитый музыкант сообщил тревожные новости – активизировался вулкан Агунг, который является наивысшей точкой Бали. Более того, для местных жителей он считается священным местом. В августе этого года вулкан активизировался, и тогда началась эвакуация людей. Не так давно он вновь дал о себе знать. Максим Фадеев заявил поклонникам, что стал заложником стихии и теперь постоянно рассказывает о том, что происходит на острове. 

«Вулкан активизировался еще сильнее – просто реки бетона, потом застынет, селевые потоки сносят все на своем пути. Повысился уровень опасности, паника в аэропортах жуткая, самолеты никуда не летают. Перебраться на другой остров только паромом, и то невозможно, так как уезжают сотнями. Мы надеемся, что все будет хорошо», - рассказал продюсер и опубликовал видеозапись.

Также Фадеев признался, что ему постоянно приходится ходить в маске, чтобы не отравиться газами и пеплом. Однако недавно Максиму удалось переехать на другой остров, где обстановка более спокойная. Там он может ходить без защитных средств и дышать чистым воздухом. Фадеев рассказал, что он поселился в самом популярном отеле. Однако постояльцев оказалось там немного – он показал полупустой пляж. В еще одном посте продюсер рассказал о развитии ситуации. «Молитесь за нас», - отметил Максим.

Поклонники очень переживают за жизнь продюсера. Они не понимают, почему многие преуменьшают опасность, которую несет вулкан. Фолловеры надеются, что Фадееву удастся пережить стихию, не покидая остров.

«Мы с вами. Надеемся на лучшее! Или хотя бы, чтобы вы быстрее покинули остров! Каждый день жду от вас новостей! Все будет хорошо! По-другому быть не может!», «На каждый роток не накинешь платок. Печально конечно, когда в такой ситуации, люди начинают фантазировать и комментировать, то чего не знают. Мы переживаем за вас», «Я надеялась вы улетели с Бали, а вы перебрались в другое место, ну хоть так. Волнуюсь за вас», - написали фанаты.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Максим Фадеев

Максим Фадеев исполнил мечту ребенка из ролика о собаке

Известный продюсер обрадовал маленького мальчика из Находки. Чуть больше недели назад в Сети появилось видео, на котором мама поет сыну песню о собаке, а он начинает плакать под конец композиции. Максим был впечатлен роликом и пообещал прислать им презенты.
Максим Фадеев исполнил мечту ребенка из ролика о собаке
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.11.2017 / 21:54
    Бедный,бедный,совсем себя не жалеет,все по островам катается()
  • 29.11.2017 / 00:24
    Если человек заработал себе на жизнь безбедную,то он имеет право жить там,где хочет,Думаю,многие бы не отказались
  • 29.11.2017 / 12:04
    МОЛИТЬСЯ ЗА НЕГО ЕЩЕ!!!ОН ЧТО,БОГ?ПАРУ ПЕСЕНОК ОМЕРЗИТЕЛЬНО ПРОВИЗЖАЛ И ВСЕ!!!ДАЖЕ ПРИВЕСТИ СВОЕ ТЕЛО В ПОРЯДОК НЕ ХОЧЕТ!ВСЕ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ДАЛ ЕГО ПАПОЧКА
  • 29.11.2017 / 12:33
    Папочка тут ни при чем. Вот так молодые супруги Фадеевы начинали свою жизнь, переехав из Кургана в Москву по предложению Сергея Крылова: "Поначалу супруги поселились у друга, а потом сняли однокомнатную халупу недалеко от кольцевой автодороги. Запасы тушенки и сгущенки, которые чета привезла с собой, быстро закончились, поэтому молодые люди часто голодали. Наташа однажды нашла за кухонной плитой старую картофелину, сварила ее и, смакуя, долго лакомилась в компании любимого супруга". Попробуйте и вы так, и через пару десятилетий окажетесь на Бали.)
  • 29.11.2017 / 18:30
    Тамара, Максим около года назад поставил сам себе условие: сбреет бороду только тогда, когда сильно похудеет (это он сам по ТВ говорил). Видимо, не очень получается худеть, а борода растет..
  • 30.11.2017 / 12:48
    Это игиловец, который должен быть уничтожен.
  • 30.11.2017 / 15:16
    А мне нравится Макс Фадеев и желаю ему удачи, надеяться только на лучшее!!!
  • 01.12.2017 / 22:05
    Максим Фадеев мой земляк. Слежу за его творчеством с самого первого выступления! Талантлив, творчески прозорлив, лучший!!!Молюсь за Вас!!!!
  • 06.12.2017 / 23:28
    Еще не уехал?
  • 08.12.2017 / 18:35
    Паника была на Бали, но ему лучше было переждать ее, а не истериковать. Все быстро кончилось -все ктл спешил домой-улетели, хоть и с приключениями. Сидел бы, не настолько все было там плохо
  • 08.12.2017 / 20:07
    Ой,ну кто там молится ? Что-то в нашем доме никто и не молится
  • 08.12.2017 / 20:34
    да в рот его конем с его пеаром,одним меньше. одним больше,его уже давно там не существует а вы ведетесь как девки малолетние ))
  • 09.12.2017 / 08:12
    Что его жалеть то , что его насильно отправили что ли. У людей похлеще беды, когда спасают безнадежно больных детей. Эти пиаршики уже не знают куда ехать и на что тратить деньги. Видиье ли плохо и страшно ему. А может на пользу пойдет жир свой сгонит.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756010подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо