Поклонники не узнали постаревшую Монику Беллуччи \ Новости \ Главная страница

Поклонники не узнали постаревшую Монику Беллуччи

Моника Беллуччи появилась на публике без макияжа. Актриса, по мнению фанатов, выглядела плохо и не пыталась скрыть возрастные изменения. При этом звезда часто делится секретами сохранения молодости.

Моника Беллуччи
Моника Беллуччи

В сентябре Моника Беллуччи отметила 55-летие. Поклонники и коллеги не дают актрисе ее возраста. По крайней мере, на обложках глянцевых журналов звезда выглядит молодой и привлекательной. Однако живые снимки папарацци зачастую отличаются от ретушированных кадров. Так, недавно Белуччи засняли в Риме, когда та покидала свою квартиру.

Кадры тут же оказались в Сети, и фанаты не смогли не отметить то, что Моника выглядит неважно. «Она будто состарилась за один день. Очень много морщин»; «Время безжалостно ко всем. Даже Беллуччи выглядит в свои 55 лет плохо»; «Надеюсь, это фотошоп. Моника все эти годы вселяла в меня надежду, что можно в любом возрасте оставаться красивой», — делились мнениями поклонники артистки.

Для поездки в аэропорт актриса выбрала брючный костюм и блузку с принтом, дополнив образ большими черными очками. Некоторые рассудили, что Моника просто не стала накладывать макияж, поэтому возрастные изменения были так заметны.

Сама же Беллуччи недавно опубликовала фотографии, сделанные для известного глянцевого журнала, на которых предстает в безупречном образе. Однако теперь фанаты сомневаются, что в реальной жизни актриса все так же красива, как и 20 лет назад.

Сейчас Моника переживает сложный период. Летом она рассталась с художником Николасом Лефевром, который был младше нее на 18 лет. Влюбленные провели  вместе несколько лет, но однажды поняли, что их связывает дружба, а не любовь. Беллуччи признавалась, что благодарна бывшему избраннику за яркие эмоции и воспоминания.

Николас Лефевр и Моника Белуччи
Николас Лефевр и Моника Белуччи

Актрисе также удалось без скандалов расстаться и с бывшим мужем Венсаном Касселем. Сейчас экс-супруг Беллуччи счастлив в браке с моделью Тиной Кунаки.

На кого Венсан Кассель променял Монику Беллуччи

Ранее Беллуччи рассказывала, что не собирается скрывать свой возраст. Актриса гордилась каждой морщинкой, считая, что и в 55 лет может быть востребована в профессии.

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового

Моника Беллуччи: «Мы с Венсаном Касселем больше не могли быть вместе»

54-летняя звезда дала интервью известному французскому изданию. В нем актриса рассказала про расставание с Венсаном Касселем. Разрыв оказался сложным для Моники Беллуччи, и она еще долго не могла смириться с крахом брака.

Моника Беллуччи: «Мы с Венсаном Касселем больше не могли быть вместе»
Комментарии
  • Дмитрий Яковлев30.10.2019 / 08:45
    красивая женщина,была,есть и будет.
  • Татьяна Ларина30.10.2019 / 12:07
    Странно ожидать , что она будет так же красива, как и 20 лет назад. Вроде , эликсир вечной молодости не изобрели ещё и она ходит на одной с нами Земле и на неё также действует сила притяжения ))) Для своих лет выглядит прекрасно. Очень естественна и это приятно.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709815подписчиков