Поклонники не узнали Юлию Волкову после пластики \ Новости \ Главная страница

Поклонники не узнали Юлию Волкову после пластики

В интернете бурно обсуждается внешность бывшей солистки группы «t.A.T.u.». По мнению пользователей социальных сетей, певица чрезмерно увлечена уколами ботокса, из-за чего все труднее становится ее узнать.

Юлия Волкова
Юлия Волкова // Фото: Legion-Media

Юлия Волкова стала популярной певицей, выступая в скандальном дуэте под названием «Тату». Яркая брюнетка буквально взорвала все русские хит-парады незамысловатыми композициями и провокационным поведением. В последнее время фото Юлии Волковой в который раз демонстрируют ее любовь к эпатажу. Звезда всегда любила экспериментировать со своей внешностью. Еще будучи солисткой группы, она постоянно меняла прически, сделала себе несколько татуировок и проколола нос.

В середине «нулевых» певица всерьез решила изменить всю внешность и сильно накачала губы силиконом. Если до похода к косметологу губы Юли Волковой были небольшими и узкими, то после пластики стали неестественно большими. Усугубляла ситуацию и любовь певицы к ярким помадам, которые ещё больше привлекали внимания к губам. Из-за большого количества фото Юли Волковой до и после операции, которые попали в Сеть, ее причислили к жертвам пластики, которые безжалостно испортили свою натуральную красоту. 

Другое неудачное изменение до и после — это татуаж бровей. Непонятно, почему артистка решила так сильно выделить свои брови, которые в то время многие критиковали.

Певица распрощалась с силиконом только в 2013 году. Возможно, она тянула так долго, потому что это сложная процедура и за нее возьмется не каждый хирург. Поэтому сегодня всем желающим увеличить губы предлагаются филлеры на основе гиалуроновой кислоты, которая в отличие от силикона уходит из организма естественным путем.

Певица Юлия Волкова в клубе Isterika в 2010 году
Певица Юлия Волкова в клубе Isterika в 2010 году // Фото: Legion-Media

После двух беременностей певица также сделала подтяжку груди, что сильно заметно, если сравнить фото Юлии Волковой до и после пластики. Тем более звезда очень часто демонстрировала результаты пластики, выбирая для выходов в свет откровенные наряды.

Судя по всему, она продолжит эксперимент над своим лицом. Накануне певица призналась в том, что полностью довольна тем, как она сейчас выглядит.

«Я с вами уже несколько лет и всегда получаю эстетическое удовольствие от всего, что вы со мной делаете», — обратилась на днях Юлия к своей команде косметологов.

Кстати, недавно певица рассказала о своем достижении. Она смогла сильно похудеть, теперь ее вес — 45 килограммов при росте 157 сантиметров. В этом ей помогли: правильное питание, теннис и массаж.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Волковапевицы

Юлия Волкова опровергла слухи о беременности

33-летняя певица опубликовала в своем микроблоге фотографию, из-за которой многие поклонники Юлии Волковой решили, что она находится в ожидании третьего ребенка. Однако Волкова поспешила опровергнуть подобные доводы в свой адрес.

Юлия Волкова опровергла слухи о беременности
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710938подписчиков