Поклонники Нюши нашли сходство во внешности ее дочери и маленького Егора Крида \ Новости \ Главная страница

Поклонники Нюши нашли сходство во внешности ее дочери и маленького Егора Крида

Казалось бы, Нюшу уже ничего не связывает с Егором Кридом, но фанаты пары все же питают надежду на воссоединение кумиров. Накануне они сделали коллаж из детских фото экс-артиста Black Star и маленькой Симбы, посчитав, что те очень похожи.

Нюша
Нюша

Фотоколлаж, опубликованный на просторах Интернета, тут же вызвал множество споров. Большинство пользователей Сети сошлись во мнении, что девочка подозрительно похожа на маленького Крида. «И на Егора похожа, и на Игоря (мужа Нюши, — прим «СтарХита»). Но прямо на Егора жуть как похожа. Я в шоке»; «А что, может, это Крида дочка? Они очень похожи»; «Так это же Егора дочь», — предположили они. 

Хотя нашлись и те, кто отметил, что Сивов и Крид чем-то похожи, а девочка соответственно — вылитый отец, и в этом ничего удивительного. Сама певица не стала ничего комментировать. Впрочем, Нюша предпочитает не возвращаться к теме отношений с бывшим артистом лейбла Black Star.

Многие нашли сходство во внешности Симбы и юного Крида
Многие нашли сходство во внешности Симбы и юного Крида

К слову, вчера Нюша официально представила публике свою наследницу, озвучив наконец ее имя. Как оказалось, девочку зовут Симбой. Поклонников звезды неприятно удивило это. Так, многие из них отметили, что с таким именем девочке будет очень тяжело в будущем. Напомним, артистка впервые стала мамой год назад. Роды прошли в частной клинике Майами. Одним из первых новоиспеченную маму поздравил и пресловутый Егор Крид.

Егор Крид поздравил Нюшу с рождением дочери 

«С этим человеком у меня связан большой и очень значимый этап в моей жизни. У певицы Нюши родился ребенок. Поэтому я предлагаю сейчас всему залу громко похлопать. Я надеюсь, она это увидит», — сказал он со сцены на одном из выступлений, чем вызвал бурные аплодисменты зрителей.

Роман Егора и Нюши не был долгим
Роман Егора и Нюши не был долгим

Напомним, артисты встречались пять лет назад, но их роман не был долгим. Поговаривают, что виной тому стал отец Нюши, экс-участник «Ласкового мая» Владимир Шурочкин, которому не нравился избранник дочери. 

«Прошло уже больше года с того момента, как мы расстались. Я пытался о ней не вспоминать, но, так как выпала возможность исполнить ее песню, я вспомнил прошлое и подумал, что пора об этом рассказать. То выступление было максимально эмоциональным. После него я почувствовал опустошение», — рассказывал Егор в тот период.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Нюшапевицы

Нюша обвинила в домогательствах музыкального продюсера

Свой путь к славе певица начала достаточно юной. И столкнуться с жестокими реалиями шоу-бизнеса ей пришлось уже в нежном возрасте. Будущей звезде попался продюсер, действия которого шокировали ее родных.

Нюша обвинила в домогательствах музыкального продюсера
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков