Поклонники обсуждают расставание Табакова с избранницей / Новости / Главная страница

Поклонники обсуждают расставание Табакова с избранницей

Актеры взволновали фанатов. Павел Табаков и Мария Фомина встречаются почти два года. Многие прочили им скорую свадьбу, однако сейчас фолловеры обеспокоены возможным охлаждением чувств молодых людей.

Павел Табаков и Мария Фомина
Павел Табаков и Мария Фомина // Фото: «Инстаграм»

Сын Олега Табакова Павел начал карьеру в качестве актера четыре года назад. Молодой человек снялся в нашумевшей картине «Дуэлянт». Со своей коллегой Марией Фоминой он играет в одном театре. Почти два года их связывают крепкие чувства. Приближенные пары поговаривали, что, возможно, в скором времени влюбленные отправятся под венец. Однако последнее время поклонники Павла и Марии обеспокоены - некоторые предполагают, что у влюбленных наступил кризис в отношениях, и они расстались. Поводом для таких предположений послужило то, что молодые люди стали проводить время не вместе.

«СтарХит» связался с Фоминой, однако девушка отказалась прямо отвечать на вопрос.

«Если людям есть что обсудить, то зачем лишать их такой возможности? А хорошо у нас все или плохо – это личная история, только двоих. Пусть люди не теряют возможность что-то обсудить, они так скучно живут, что пусть у них будет какая-то тема для обсуждений», - высказалась Мария.

Поклонники помнят, что молодые актеры с удовольствием общались с журналистами – они рассказывали об отношениях и планах на будущее. Несмотря на идиллию, Павел не торопился связывать себя браком с девушкой. В одном из интервью Павел признался, что живет вместе с Марией, однако делает это для того, чтобы узнать, какие качества проявятся у любимого человека через несколько лет семейной жизни. Видимо, артист решил уберечь себя от ошибок и разочарований. Павел Табаков отказывается жениться на избраннице

В отличие от многих публичных людей, которые после ссор начинают удалять совместные снимки из микроблога, Павел не убирал никакие кадры. На его странице по-прежнему есть фотографии, на которых они выглядят совершенно счастливым.

Мария отмечала, что ее избранник не относится к ревнивцам – он позволяет своей девушке проводить время в компании друзей-мужчин и не посягает на ее свободу. Артистку подкупало то, что Павел красиво ухаживает за ней – устраивает сюрпризы, дарит подарки и исполняет ее желания. 

На эту тему
Из нового

Павел Табаков отказывается жениться на избраннице

Молодой актер не торопится делать предложение Марии Фоминой. Пара умудряется работать вместе, а также жить в одной квартире. Павел признался, что, несмотря на их идеальные отношения, создавать семью он не планирует.
Павел Табаков отказывается жениться на избраннице
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763039подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо