Поклонники осудили Ксению Собчак за полноту / Новости / Главная страница

Поклонники осудили Ксению Собчак за полноту

После рождения ребенка телеведущая и главный редактор глянцевого журнала набрала несколько лишних килограммов. Фанаты Ксении Собчак не понимают, почему она не стремится к худобе. Однако многие поддержали знаменитость, которая не боится оставаться собой.

Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

35-летняя телеведущая и главный редактор глянцевого журнала Ксения Собчак продолжает активно делиться с подписчиками подробностями своей жизни в «Инстаграме». На этот раз она разместила в микроблоге фотографии с отдыха на море. На снимках она релаксирует, занимается йогой и, разумеется, купается. На одной из видеозаписей светская львица в бикини ныряет в воду с шикарной яхты. Однако подписчики не оценили красоту кадра – их гораздо больше заинтересовали лишние килограммы блондинки. Многие осудили Ксению за то, что она не может прийти в форму и посоветовали ей похудеть.

«Не пойму, почему она такая толстая? Беременная что ли?», «Тело уже далеко не идеальное, а я раньше на нее равнялась, и родили мы с небольшой разницей, а выгляжу в 70 раз лучше, чем она», «Толстушечка», «Что-то пополнела», «Пора худеть», — прокомментировали видео подписчики.

Конечно, нашлись и те, кто поддержал Ксению. Поклонники рады тому, что телеведущая не истязает себя диетами и тренировками в спортзале только ради чьего-то одобрения. «Ой, главное ее мужу нравится. Она и была не подтянутая, просто чуть худее. Надоела эта погоня за идеалами, мода меняется и хорошо», «Прошло меньше года, сами-то все быстро похудели?», «Приятно видеть звезду, которая выглядит, как обычный нормальный человек», - вступили в полемику фолловеры. Тем не менее сама Ксения с юмором относится к внешнему виду. 

«Жизнь на лодке с тренером предохраняет от риска набрать три-четыре лишних килограмма к моим дополнительным лишним», - написала знаменитость.

Кроме того, некоторые предположили, что Собчак и Виторган решили не останавливаться на одном ребенке, и Ксения уже находится в интересном положении. На комментарии злопыхателей «блондинка в шоколаде» решила не отвечать. И факт второй беременности подтверждать или опровергать тоже не стала, так что поклонникам остается только гадать, ожидается ли в звездной семье пополнение.

Ксения Собчак в прошлом году впервые стала мамой. 18 ноября она родила своему супругу Максиму сына Платона. Мальчику еще не исполнилось и года, а он уже научился плавать и делать акробатические трюки под водой при поддержке Виторгана. А не так давно гордый отец разместил в микроблоге видео, на котором семимесячный Платон произносит слово «папа». Родители стараются как можно больше времени проводить с малышом и часто берут его с собой в поездки. А в их отсутствие за внуком присматривает Людмила Нарусова.

На эту тему
Из нового

Сын Ксении Собчак растет ее копией

Телеведущая восхитила поклонников новым снимком очаровательного Платона, которому пока еще нет и года. Ксения Собчак и Максим Виторган обожают наследника и с удовольствием проводят с ним время. Пользователи соцсетей нашли, что мальчик похож на свою знаменитую родительницу.
Сын Ксении Собчак растет ее копией
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 29.08.2017 / 07:39
    Нормально выглядит лошадь,просто неинтересна стала...сапсем)))))бузова её убила)
  • 29.08.2017 / 07:55
    Эту страшилищу априори невозможно ничем испортить. Просто потому, что страшнее и уродливее просто не бывает!
  • 29.08.2017 / 12:11
    Нормально она после родов выглядит. Вот только она сама пишет всяким пухлым звездам, что они безобразны и как это их земля носит таких страшных и толстых. Не кидай камни... Ксения... Все вернется...
  • 29.08.2017 / 16:17
    я бы не назвала ее толстой, нормальная фигура, НО ранее помнится как данная мама- лошадь осуждала и грубо высказывалась по поводу полных людей. Так вот теперь ее же салом ей и по мусалам
  • 30.08.2017 / 12:16
    Жирная просто и не складная.И гаденыш нам нафиг не не нужен
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765511подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо