Наталья Чистякова-Ионова
Наталья Чистякова-Ионова

Вот уже несколько недель певица Наталья не посещает светские мероприятия и не уделяет внимания странице в социальной сети. Хотя ранее мама двух дочек проводила немало времени в Интернете, да и на вечеринках была частой гостьей. Многие считают, что у Ионовой проблемы в отношениях с мужем Александром. Исполнительница слухов не комментирует, ранее же признавалась: у них случаются ссоры, но обычно все заканчивается приходом к компромиссу. 

Впрочем, все чаще на фотографиях Наташа позирует в одиночестве. Поклонники отмечают очень грустный взгляд звезды на всех снимках. Недавно артистка отдыхала в Испании, но не публиковала оттуда знойных курортных фото в купальниках. Последний пост Ионовой посвящен рассуждениям о счастье. 

«Нужно ощущать счастье! Для того, чтобы оно всегда сияло в вас и освещало внутренний и внешний мир, нужно не так уж и много. Счастье, вопреки мифам, не наступит с каким-то переломным моментом. Вы не станете счастливее с повышением зарплаты или поездкой за границу, с телефоном последней модели или туфлями от именитого бренда. Точно так же, потеряв что-то очень важное в жизни, вы не станете более несчастными, несмотря на боль. Счастье там, где в ваших объятиях муж и дети. Где вы, проснувшись, танцуете под любимую песню и готовите завтрак. Где по дороге на работу дочитываете интересный роман. Где всей семьей смотрите кино на выходных и обязательно выбираетесь на природу», — пишет Глюк'oZa.

В Сети обсуждают, что Наташа ведет себя так, будто попала под влияние. «В секту помешанных на молодости попала. Она панически боится стареть. До истерики. Везде таскает с собой личного фотографа и свет, фотки разрешает использовать только свои. В общем, «поехала» немного кукухой на почве ускользающей молодости», — отметил один из пользователей Сети.

Фото: Instagram