Поклонники Прохора Шаляпина в восторге от его пассии / Новости / Главная страница

Поклонники Прохора Шаляпина в восторге от его пассии

Фанаты приятно удивлены откровенными снимками пары. Полуобнаженный Прохор Шаляпин демонстрирует неподдельную страсть. Фотографии, которые появились в Сети, вызвали бурю обсуждений у подписчиков знаменитостей.

Прохор Шаляпин и Яна Грифковская
Прохор Шаляпин и Яна Грифковская // Фото: «Инстаграм»

Слухи вокруг Прохора Шаляпина никак не угасают. Совсем недавно он светился от счастья, мечтая о свадьбе со своей возлюбленной Анной Калашниковой. Однако после жестокого обмана, который раскрылся после озвучивания результатов теста ДНК, когда выяснилось, что маленький сын ему не родной, выпускник «Фабрики звезд» отменил свадьбу с избранницей. Шаляпин и Калашникова потеряли миллионы из-за отмены свадьбы

Прохор Шаляпин не скрывал, что переживает от такого удара судьбы и обмана его невесты. Однако страдания он старался облегчить встречами с привлекательными женщинами. Все чаще он стал выставлять в микроблог снимки в обнимку с бывшей невестой своего погибшего друга Тимы Брика Яной Грифковской.

Прохор опубликовал несколько фотографий довольно страстной фотосессии. Полуобнаженные Прохор и Яна демонстрировали неподдельную страсть друг другу. Несмотря на то, что съемка проходила для модного бренда, поклонники заподозрили, что между молодыми людьми разгорелось настоящее чувство, которое они смогли передать через фотографии. Несмотря на то, что Яна и Прохор никак не комментируют свои отношения, подписчики отметили, что пара выглядит очень гармонично.

«Прохор, вы с ней идеально подходите друг другу, это тот человек, который тебе нужен, да, может против нее сейчас будет большинство, но если вы перешагнете этот барьер, у вас все будет. И, кстати, она будет не только такой женой, которая тебе нужна, но и замечательной мамой ваших детей, хотя, на первый взгляд, о ней этого не скажешь», «Красиво», «А он говорит, что между ними ничего нет», - рассуждали фанаты. 

Невеста Тимы Брика: бриллиант Элизабет Тейлор, спорткары и роман с князем Монако 

Поклонники посчитали, что Яна и Прохор - прекрасная пара
Поклонники посчитали, что Яна и Прохор - прекрасная пара // Фото: «Инстаграм»

После того, как Прохор Шаляпин отменил собственную свадьбу, он заполонил ленту своего микроблога грустными фразами и печальными стихами. На снимках он стал чаще появляться с задумчивым серьезным лицом, хотя всегда демонстрировал белозубую улыбку. Тем не менее, новый образ пришелся по душе его поклонницам. А его пронзительные слова затронули души многих, кому не безразлично личное счастье любимого артиста.

«Безразличие слепит больше, чем глаукома. А способность забыть - атрофирует уязвимость. Жил да был человек. И был более, чем знакомым. А потом он внезапно теряет лицо и имя. Близорукость - скорей оправдание, чем диагноз. И привычка не видеть - лишь дань многолетней фальши. Я давно наизусть зазубрил знакомый адрес, чтобы дом твой всегда обходить как возможно дальше», - облачил свою боль в слова Прохор.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин заговорил о своей боли стихами

Певец эмоционально переживает скандал, связанный с Анной Калашниковой. Ранее стало известно, что Прохор Шаляпин не является биологическим отцом ребенка своей невесты. Из-за этого артист расторг помолвку.
Прохор Шаляпин заговорил о своей боли стихами
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 07.07.2016 / 20:59
    Интересно, кто входит в число поклонникое альфонса?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762578подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо