Поклонники раскритиковали новый образ Елены Яковлевой \ Новости \ Главная страница

Поклонники раскритиковали новый образ Елены Яковлевой

Актриса радует своих поклонников не только яркими ролями в кино и театре. С недавних пор 58-летняя звезда приобщилась к общению в социальных сетях и теперь балует фанатов редкими снимками. Так, на днях актриса опубликовала кадр с новой стрижкой.

Елена Яковлева
Елена Яковлева

На фотографии Яковлева предстает с выбеленными волосами. Плюс ко всему актриса выпрямила локоны и рассталась с длиной. Многие пользователи Сети решили, что прическа совершенно не идет звезде сериала «Каменская». «Леночка, не экспериментируйте, было намного лучше»; «Облик безысходности»; «Простите, но здесь образ какой-то спившейся тетки», — поделились мнениями поклонники, отметив, что у кумира на снимке сильно уставший вид. 

К слову, Елене Алексеевне не безразлично, как она выглядит. Недавно в шоу Вячеслава Манучарова она призналась, что иногда практикует инъекции красоты. По словам звезды, она также ложилась под нож хирурга, ей делали блефаропластику, чтобы убрать мешки под глазами. «Они у всех есть. После этого я делала нитки всякие, уколы бесконечные. Стареть — это очень неприятно. Я делаю уколы, но средне. У меня не получается из-за графика. Укольчики для лица нужно делать систематически, тогда и будет какой-то эффект», — рассказывала артистка. 

Елена Яковлева с новой прической
Елена Яковлева с новой прической

Следить за внешностью Яковлеву заставляет ее востребованность на экране. Сегодня она активно снимается. Одним из успешных проектов с участием актрисы зрители считают сериал «Склифосовский», где та играет заведующую отделением Ирину Павлову. 

Пока Елена Алексеевна занята работой, ее супруг Валерий помогает ей по хозяйству. «Люблю, когда муж делает сюрпризы — моет посуду или пылесосит. Валера сейчас не работает — на пенсии, помощницы по хозяйству у нас нет. Я из-за работы не успеваю заниматься домашними делами. Иногда, конечно, приходится вспоминать, что я тоже умею убираться. Вот так и справляемся сами. Не могу сказать, что кризис нас сильно коснулся: живем как обычная семья, у нас нет завышенных требований. Я никогда особо не шиковала — люблю красивую одежду, но не гонюсь за брендами. Могу отовариться на распродаже, обожаю европейские сейлы. А вот продукты со скидкой или по акции покупать опасаюсь — неудобно доставать очки и вычитывать их сроки годности. Боюсь купить, а потом выбросить», — делилась Яковлева.

Елена Яковлева: «Нам с мужем надоело ссориться»

У пары есть взрослый сын Денис Шальных, который живет отдельно от родителей. 26-летний молодой человек несколько лет назад увлекся татуировками, которыми теперь покрыты его лицо и тело. Яковлева постепенно смирилась с этой особенностью сына. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Елена Яковлева рассказала о пополнении в семье

Актриса поделилась планами на Новый год. По словам Яковлевой, на праздник они соберутся за городом. Рядом с близкими артистка позволяет себе вести себя более раскованно и ничего не стесняться.

Елена Яковлева рассказала о пополнении в семье
Комментарии
  • Olushka М06.11.2019 / 04:58
    Очень люблю эту актрису. Талант от Бога ей дан. Но 58 лет - это возраст, чтобы не делал человек биологические часы работают, к сожалению...но молодец, что борется за свой внешний вид.
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710144подписчика