Поклонники требуют вернуть деньги за онлайн-трансляцию свадьбы Саши Зверевой / Новости / Главная страница

Поклонники требуют вернуть деньги за онлайн-трансляцию свадьбы Саши Зверевой

20 февраля экс-солистка группы «Демо» вышла замуж за американского возлюбленного Даниэля. Церемония прошла в бохо-стиле и должна была стать приятным событием не только для певицы, но и ее поклонников. Любой желающий мог заплатить за просмотр трансляции свадьбы до 15 тысяч рублей.

Саша Зверева и Даниэль Уолбран
Саша Зверева и Даниэль Уолбран

После завершения музыкальной карьеры Саша Зверева переехала в США и сконцентрировалась на собственном бизнесе. Доход певице также приносит личный блог, который насчитывает более миллиона подписчиков. В Сети 38-летняя артистка делится яркими событиями из жизни, а недавно подробно рассказала, как прошла ее свадьба. Кроме того, звезда провела онлайн-трансляцию торжества, правда, предварительно установив ценник за просмотр — от 500 рублей до 15 тысяч.

Такие условия вызвали у фанатов волну негодования. Впрочем, даже те, кто оплатил виртуальное посещение праздника, остались недовольны. «Свадьба постановочная. Нездоровый младший ребенок так вообще звезда вечера, неловко чувствующие себя гости и бесконечные фото/видео, чтобы потом рассказать о свадьбе мечты в Instagram. Я уже молчу об отвратительном качестве трансляции и «работе» оператора. За такую профанацию даже 500 рублей жаль», — сокрушались пользователи Сети.

Некоторые посчитали церемонию крайне не интересной и были расстроены тем, что потратили средства. «Как свадьба? Не захотели деньги вернуть за трансляцию? Мне понравилось оформление, но в целом сам праздник скучноват. Как это свадьба без музыки? В тишине цоканье тарелок»; «Свадьба для Instagram, красивых фото и видео. Крайне разочарована. Еще и деньги за это взяли», — жаловались виртуальные гости.

Саша Зверева вышла замуж

Молодожены обменялись клятвами верности на фоне живописного заката в окружении близких и друзей. Эти кадры Саша опубликовала в микроблоге, признавшись, что взяла фамилию новоиспеченного супруга — Уолбран. «Господи, я ничего не могу — Ты можешь все! Бери меня в свои руки! Бережно и плавно на крыльях Ангелов передай в руки моему самому близкому Человеку! Я обещаю нести ответственность за погоду в нашей семье, за здоровье и рождение детей в нашей семье, делить радость и труд воспитания продолжателей наших родов!» — клялась она перед избранником.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Саша Зверева отреагировала на слухи о беременности

Недавно поклонники Саши Зверевой заподозрили ее в четвертой беременности. Они обратили внимание на то, что экс-солистка группы «Демо» стала выбирать одежду свободного кроя. Сама звезда долго хранила молчание, но в итоге все-таки высказалась о возможном прибавлении в семье.
Саша Зверева отреагировала на слухи о беременности
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 22.02.2020 / 13:12
    Так она в положении
  • 22.02.2020 / 13:44
    И не жалко же было кому то ещё деньги платить за просмотр чужой свадьбы.
  • 22.02.2020 / 18:24
    Считаю, только недалекие люди могли платить за подобное "удовольствие - виртуально присутствовать на свадьбе", а ей огромный минус - придумала, как денег "заработать"..
  • 22.02.2020 / 20:35
    Кто нормальный захочет платить за чужую свадьбу?! Королевские свадьбы БЕСПЛАТНО зрители смотрят,а тут вообще не пойми кто. Аж одну или две песни спела))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

756003подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо