Поклонники запустили флешмоб в поддержку дочери Алсу / Новости / Главная страница

Поклонники запустили флешмоб в поддержку дочери Алсу

Вторую неделю в Сети обсуждают победу дочери Алсу на музыкальном конкурсе «Голос. Дети», которая возмутила многих телезрителей. Поклонники Микеллы Абрамовой решили заступиться за девочку.

Микелла Абрамова
Микелла Абрамова // Фото: Instagram

Скандальная победа дочери Алсу в проекте «Голос. Дети» не дает покоя хейтерам уже несколько недель. В Сети до сих пор обсуждают итог голосования, который, по их мнению, был проплачен родителями маленькой певицы.

Поклонники Микеллы не остались в стороне и решили ответить всем недоброжелателям. Им надоела травля Абрамовой, поэтому они решили запустить флешмоб в поддержку начинающей звезды. Под хештегами #ЯПротивТравли #МойГолосЗаМикеллу пользователи публикуют посты со словами поддержки девочки. Многие пишут, что желают ей и ее маме счастья, и просят не останавливаться на достигнутом, другие ждут новый музыкальный альбом и дуэт Алсу с дочерью.

«Друзья, будьте добрее! Если вы хотите поддержать Микеллу, выкладывайте в социальных сетях фото с хештегами», — написали на одной из страничек.
Алсу с дочерью
Алсу с дочерью // Фото: Instagram

Напомним, многие зрители остались недовольны победой Микеллы Абрамовой, после чего в Сети началась настоящая травля юной певицы и ее родителей. Так, проверить итоги голосования призывал Валерий Меладзе, Дмитрий Нагиев и другие отечественные знаменитости. Кроме того, Светлана Лобода и Алла Пугачева на следующий день после финала позвали участников шоу на дружеское чаепитие, где вручили им премии «Звезда Аллы». Но Микеллы среди них не было.

Сами Абрамова и Алсу никак не отреагировали на произошедшее. Они отключили возможность комментирования в социальных сетях и не общаются с журналистами. Но несколько дней назад помощница певицы Нина Пономарева решила вступиться за девочку.

«Микелла виновата в чем? Что талантлива? Или это дурацкое клише: если помимо таланта есть деньги, то сразу все куплено», — возмутилась женщина.

Она добавляет, что команда не была уверена в победе, поэтому даже не готовила финальную песню. Ее также удивляет поведение большинства людей, которые пишут гадости, угрозы, обвинение, в том числе и от коллеги по работе. «Все из-за простой победы ребенка, который мечтал об этом проекте с пяти лет. Которая играет на нескольких музыкальных инструментах, которая работает каждый день, занимается, поет, танцует, спит и видит себя на сцене», — написала Пономарева.

Отметим, что для расследования финальных результатов шоу «Голос. Дети» Первый канал привлек международную компанию Group-IB, сотрудничающую с Интерполом. Уже несколько дней они занимаются проверкой, но промежуточные итоги комментировать отказались.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алсу певицы

Светлана Лобода и Алла Пугачева не пригласили дочь Алсу на вручение призов финалистам «Голос. Дети»

Артистки решили наградить финалистов шоу «Голос. Дети» особыми призами, пригласив их на дружеское чаепитие. Но дочери Алсу в этой компании не оказалось. Как и многие, Светлана Лобода и Алла Пугачева не испытали восторга от победы Микеллы Абрамовой.

Светлана Лобода и Алла Пугачева не пригласили дочь Алсу на вручение призов финалистам «Голос. Дети»
Комментарии
  • 09.05.2019 / 12:08
    Интересно и много же у неё поклонников? Победила засчет родителей и уже куча поклонников. Ну ну. Просто твари!
  • 09.05.2019 / 12:32
    Микелла не виновата ни в чем,а вот дедушка,который купил место талантливого артиста,и сунул свою Алсу,и мамаша с папашей,точно так же,купившие в свою очередь Микелле,виноваты!Виноваты в том,что такие голосища,такие таланты,пропадают,потому что все куплено вот таким бездаями с толстыми карманами.Никакая не победа-это ваш Позор.
  • 09.05.2019 / 12:34
    Помощнице зп повысят))) ишь какая активная))Вообще было бы пофиг на эту девочку, чего-то там мяукающую, и на ее не очень голосистую и подзабытую, но приятную маму. Но то, что она не должна быть на первом месте- это же очевидно. Достаточно пару секунд послушать выступления других ребят.
  • 09.05.2019 / 12:36
    А кто флешмоб то организовал? Мама, папа, няньки, гувернантки, соплевытиралки, ну в общем все те, кто голосовал за нее по 350 раз.
    Предлагаю другой флешмоб: ВЕРНИТЕ ПРИЗ!
  • 09.05.2019 / 12:38
    В России ей уже карьеры не сделать, а в Лондоне кому она нафиг нужна. Там такие фокусы не прокатывают. Ержан победитель!
  • 09.05.2019 / 12:40
    Пусть бросаются деньгами и покупают всех кого могут....пока Генпрокуратура и СК не заинтересовалась бизнесом папы новоиспечённой победительницы.
    Большим деньгам шумиха не к чему.
  • 09.05.2019 / 12:44
    Смойте свой позор,отдайте незаслуженный миллион на благотворительность хотя бы,больным детишкам!
  • 09.05.2019 / 12:52
    И ещё отправьте свою дочь в Голос,в ту страну,где ваши денежки не прокатят,уверена,она даже не пройдёт кастинг на сам конкурс,не то что конкурс,а уж тем более финал.Ну ведь смешно дочура вылетает,и тут же меняют правила конкурса.До вылета то продержали,чтобы маме угодить.Фальсификация чистой воды.Мне жалко детей и родителей,которые последние силы,а порой финансы вкладывают в своих талантливых детишек,а тут опа и родня Алсу и им подобных,забирают,отбирают,воруют чужую заслугу и мечту!
  • 09.05.2019 / 13:06
    Девочку, почему-то, не жалко. Ну, совсем не жалко. А вот Эржана пригласили на Х-Фактор заграницу, а это уже о чет-то говорит.
  • 09.05.2019 / 13:06
    Queen happy:и не говорите, согласна! Я вообще не смотрела ни один выпуск Голоса. Тут скандал поднялся, я ради интереса, загуглила пение и микелы и Ержана. Ну это ж небо и земля! Там даже мне, человеку далёкому от вокала, понятно было, что микела -это среднестат, Максим Ержан - самородок. Ну и ,конечно, возмутило меня это воровство чужой победы. Наглое воровство!
  • 09.05.2019 / 13:14
    Вообще не смотрела этот конкурс, краем глаза видела, что вроде Микелла вылетела. И тут вдруг победила. Потом почитала, что скандал вокруг этого. Зачем тогда устраивать конкурс, если победа проплачена, а другие дети? более достойные. Унижение какое-то, но если есть куча денег пой и все, выйди и пой,без конкурса, а тут миллион еще вручили.
  • 09.05.2019 / 13:35
    А почем платят за заявление, что голос за Микеллу? Или тоже работников заводов попросили?
  • 09.05.2019 / 14:09
    Микелла не первая- это точно . Дочка захотела на конкурс -пожалуйста,захотела выйграть- пожалуйста. Ну тут все ясно. Только не понятно зачем так,когда дочка хочет быть артисткой- да пожалуйста.Дедуля,папуля,мамуля-Я ХОЧУ!
  • 09.05.2019 / 14:33
    За сколько ж миллионов купили поклонников и флешмоб???когда деньги неиссякаемы, можно и Мадонну привлечьи батюшку в защиту бедной девочки
  • 09.05.2019 / 15:08
    Да просто посмеялись над простым народом и спрятались как крысы.
  • 09.05.2019 / 19:59
    Этот флешмоб тупой. Нечего безголосую Микеллу и ее мамашу защищать
  • 09.05.2019 / 21:02
    Ну полная ирунда ,какой флешмоб?
    Какой талант у Микеллы???так поют почти все дети...не вижу таланта не какого...большего бреда я на нашем телевидение не видила, впредь люди будут более разборчивы в голосовании...из за тупизма победил не тот ребенок,у меня просто нет слов, посредственно и не интересно слушать Микеллу!!!!!!!
  • 09.05.2019 / 21:06
    А что эта помощница певицы вообще не может отличить талант от бездарности? Запустила флешмоб, решила потрафить певице. Хоть 10 флешмоб - люди однозначно сделали свой выбор и возмущены тем, что победа Микеллы либо куплена, либо за нее голосовали фанаты Алсу, не думая, чем обернется эта липовая победа для семейства Алсу и ее дочери. Меня возмущает, когда начинают спекулировать девочкой, что идет травля ребенка. Про нее никто не говорит, говорят про тупых родителей, которые сделали девочке победу. И уже давно Алсу надо отдать незаслуженные деньги и приз Ержану Максиму и закрыть эту тему.
  • 10.05.2019 / 00:39
    Всем понятно же, что Стархиту проплатили за статью. Очень жаль, что главное для него - это деньги, а не объективность
  • 12.05.2019 / 17:49
    Провалился их флешмоб.С треском провалился.С Максимом заключают контракты,а Абрамову что то никуда не приглашают.Только набирает обороты скандал против них.Мама безголосая,решила на дочке карьеру продолжить,а и у той голосок то слабенький,весь в маму.За деньги талант не купить.Первое место можно,а талант увы....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752873подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо