Владимир Конкин с дочерью Софией
Владимир Конкин с дочерью Софией

Дочь Конкина покоится на Пятницком кладбище, рядом со своими мамой и бабушкой. Судя по всему, ее молодой человек бывает тут. В его соцсетях появилось место захоронения Софии. На могиле девушки стоит пошатнувшийся деревянный крест, лежат венки с надписью: «Прости, любимая». 

Михаил Серов и София встречались примерно три месяца до ее гибели. Мужчина был знаком с дочерью избранницы — Калисой. Они втроем часто ездили на прогулки. После смерти возлюбленной Серов не очень лестно отзывался о ней. «Я считал, что любил ее, но сейчас уже не уверен. Конечно, я по ней тоскую. Но после ее смерти я стал узнавать очень неприятные вещи: якобы она параллельно еще с кем-то встречалась, говорила про меня гадости. Какая тут любовь?» — говорил Михаил.

Напомним, что Владимир Конкин даже подозревал Серова в причастности к смерти дочери. Именно поэтому в рамках следствия была проведена экспертиза. После нее выяснилось, что в момент визита в бассейн, Конкина действительно была пьяна. В ее крови обнаружили 0,4 промилле алкоголя. Также после экспертизы у Софии обнаружили целый ряд серьезных заболеваний: вторичную кардиомиопатию, фиброз мягкой мозговой оболочки, артерионефросклероз и другие проблемы.

не пропуститеДопрос Владимира Конкина о смерти дочери: новые странные факты

Михаил откровенно рассказывал в программе Первого канала, что однажды уже вытаскивал из-под воды Софию. В тот раз девушка перебрала с алкоголем, когда они отдыхали у открытого бассейна. Вероятно, девушка могла выпивать из-за того, что у нее были серьезные финансовые проблемы. 

«Ее задолженность по кредиту тянулась с 2013 года. Она тогда уходила от бывшего мужа и брала деньги, чтобы начать новую жизнь. Долг был в 500 тысяч. Ей часто звонили коллекторы. София переживала из-за этого. Также у нее были проблемы с тратами: она получала меньше, чем тратила. Я старался контролировать, чтобы она правильно распределяла финансы», — делился Серов в шоу «Пусть говорят».

Фото: Instagram
7 085

Владимир Конкин: «Как дочь угораздило взять себе в избранники это чучело гороховое?!»

Вокруг Владимира Алексеевича разгораются нешуточные страсти: близкие актера то и дело винят его в смерти дочери Софии, утонувшей в бассейне фитнес-клуба. Ее бойфренд Михаил тоже настроен против Конкина. Впрочем, артист никогда не симпатизировал Серову.
читать статью полностью