По случаю такого важного события артист устроил большой праздничный концерт в Санкт-Петербурге под названием «70. Обратный отсчет». На сцену вышли все друзья музыканта. После встречи со зрителями звезды отправились веселиться в ресторан.

В неформальной обстановке артисты продолжили праздник музыки. Со сцены пели Григорий Лепс, Лев Лещенко, Лариса Долина и многие другие. Не обошлось и без выступления самого Александра Яковлевича, исполнившего сразу несколько своих хитов.

не пропуститеРоман с Бабкиной, поклонница-шантажистка и сплетни о раке. Вальс-бостон Александра Розенбаума

Казалось бы, вечеринка прошла просто отлично, но одного праздника артисту было мало. Именно поэтому на следующий день звезды снова собрались, чтобы поздравить юбиляра. В этот вечер перед гостями выступили Андрей Макаревич, Тамара Гвердцители и многие другие.

Сам Александр Яковлевич не только пел со сцены, но и зажигал на танцполе. С одной из девушек Розенбаум даже исполнил страстное танго, немало удивив всех присутствующих.

В пляс пускались и приглашенные на вечеринку гости. Так, Андрей Макаревич танцевал под джазовую музыку вместе с Розенбаумом. Поклонники давно не видели лидера «Машины времени» таким веселым и непосредственным, поэтому пришли в восторг от его перфоманса.

Закончился вечер выносом огромного торта в форме гитары. Под дружные поздравления друзей Розенбаум задул свечи и поблагодарил всех, кто смог разделить с ним это событие.

Фото: Legion-Media, Instagram
комментарии
129 974

Легкий стриптиз от Киркорова, обида Леонтьева и откровения Галкина: юбилей Николая Баскова на «Новой волне»

Николай собрал в Сочи весь цвет шоу-бизнеса и закатил сначала грандиозный концерт в рамках «Новой волны», а следом и королевскую вечеринку, на которой звезды гуляли до глубокой ночи.
читать статью полностью