Сообщается, что руководство канала не захотело продлевать контракт с компанией «ВИД», которая занималась производством программы. Оказалось, что новый договор претерпел изменения. «Мы благодарны коллегам за долгие годы плодотворной работы и совместные проекты, вошедшие в историю отечественного телевидения», — сообщается в официальном письме.

Первый канал купил права у компании CBS, которая является производителем телевикторины Wheel Of Fortune — именно она вдохновила российских авторов создать «Поле чудес». Новые выпуски выйдут в эфир уже зимой 2022 году, ведущим по-прежнему будет Леонид Якубович, а вот название изменится на «Наше поле чудес». «Тридцать один год программе — это так много, что не грех и встряхнуться. Начинается новый этап, в который мы входим с огромным опытом, любовью к своей работе и уважением к зрителю», — сказал ведущий проекта.

не пропуститеСамые громкие скандалы на «Поле чудес»

Отметим, что за 30 лет в эфир вышло больше полутора тысяч серий телеигры. В ней люди отгадывают слова и получают за это ценные призы: бытовую технику, автомобили, квартиры.

Фото: кадр из передачи «Поле чудес»/Первый канал
читать комментарии 2
251 271

Леонид Якубович: «Руководство канала будет решать — покидать мне «Поле чудес» или нет»

Леонид Якубович через несколько дней отметит 75-летие. Ведущий развлекательных шоу поведал о том, как тяжело ему выходить из образа, о съемках, а также высказался о будущем в «Поле чудес».
читать статью полностью