Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Полина Диброва сообщила о прибавлении в семье

Жена телеведущего поделилась эмоциями в микроблоге. По словам Полины Дибровой, они с супругом узнали радостную новость. У их родственников появился еще один малыш. Многодетная мама утверждает, что ее сыновья - теперь дважды дяди.

13 апреля 2017 15:0091 677
Полина Диброва
Полина Диброва
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Полина Диброва часто рассказывает подписчикам о своей семье, иногда спрашивает их советы, а также делится на странице в социальной сети радостными событиями. Несколько часов назад жена популярного телеведущего сообщила фолловерам, что стала бабушкой во второй раз. У ее племянника со стороны мужа Дмитрия Диброва родился второй ребенок. Полина выложила яркий снимок со дня рождения сына и написала, что их семья стала больше.

«Родился чудесный внучок Фаби. Дай бог здоровья и счастья малышу. Ну а Саша, Федя и, самое смешное, Илюша, дважды дяди. Знаете такие смешные слова? Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой. Пока воспринимаю все с юмором», - отметила многодетная мама.
Полина Диброва сообщила о прибавлении в семье

Подписчики поздравили Дибровых со счастливым событием и отметили, что Полина - очень зажигательная бабушка. Женщина регулярно занимается спортом и танцами, чтобы поддерживать тело в тонусе. По словам супруги шоумена, она планирует встретить пляжный сезон с идеальным прессом, поэтому не жалеет себя на тренировках. К тому же, многодетная мама ходит на сеансы массажа.

«Видела такое впервые! Называется фитнес-массаж. В общем, я занимала статичные позы: поднимала ноги, напрягала пресс и так далее. А в это время мастер активно массировала спорные точки», - рассказала жена Диброва.

Полина Диброва сообщила о прибавлении в семье

Муж Полины иногда выражает недовольство тем, что она посвящает много времени социальным сетям. Ведь во время каждого праздника его любимая женщина старается заснять все происходящее на мобильный телефон, чтобы потом показать подписчикам.

«Она выставляет фотографии с утра до ночи. Первые полтора года я ее не ругал за это, а потом в общем-то вскипел. Если бы она это делала только при мне, бог с ней. У нее есть «Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация), а у меня Pink Floyd и девятнадцать гитар. Ну и отлично: она в Интернете, а я на гитарах играю. Можно договориться. Но когда она это приучилась делать при достойных людях, каждый из которых имеет свой сектор в отечественной культуре, тут я уже вспылил. Теперь она сидит там меньше», - рассказывал Дмитрий в одном из интервью.

Полина Диброва сообщила о прибавлении в семье
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения