Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Полина Гагарина: «Мои откровенные сцены – это срам! Как не стыдно?»

Полина Гагарина призналась, что ей было сложно сниматься обнаженной. Артистка пошла на этот шаг только из-за того, что верила в художественный замысел. В итоге она осталась в восторге от того, что увидела на экране.

26 февраля 2021 23:307 207
Полина Гагарина: «Мои откровенные сцены – это срам! Как не стыдно?»
Полина Гагарина

Третий сезон сериала «Бывшие» вызвал немало споров и обсуждений. Причина тому не сюжет, а эротические сцены с участием Полины Гагариной. В кадре артистка несколько раз появляется полностью обнаженной. Как оказалось, для самой звезды такие съемки тоже стали испытанием.

«Это срам, конечно! Но голой же появляюсь не я, а моя героиня. А там такая героиня! Как ей только не стыдно? На самом деле, когда я увидела эти сцены со своим участием, сама была немного в шоке», — рассказала Полина.

Полина Гагарина впервые о разводе: «Я против брачного договора»

После съемок с Гагариной произошла довольно забавная ситуация. Когда работа над проектом уже закончилась, выяснилось, что звуковая дорожка из постельной сцены оказалась неудачной. «Мне звонит режиссер и говорит, что нужно срочно ее переписать. Мол, приезжать на студию не нужно, достаточно просто записать на диктофон охи и вздохи. И вот я укладываю дочку спать, говорю сыну, который делает домашнее задание, не заходить в детскую и иду записывать. Это надо было видеть: сижу на полу охаю, целую себя в руку, чтобы изобразить поцелуи в кадре, а вокруг разбросаны игрушки», — поделилась воспоминаниями певица.

Полина Гагарина: «Мои откровенные сцены – это срам! Как не стыдно?»
Актриса не стесняется своего тела

Полина давно мечтала показать свой драматический талант в кино и осталась довольна третьим сезоном сериала. Поклонники также позитивно отреагировали на ее перевоплощение. «Мне писали так много хороших комментариев, была отличная обратная связь. Единственное, сын не видел серии. Но, думаю, ребята из школы ему все рассказали», — поделилась артистка в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Пока неизвестно, будет ли Полина продолжать съемки в кино. Артистке нравится появляться на больших и малых экранах, но все-таки основным видом творческой деятельности она считает музыку.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), кадр из сериала «Бывшие»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения