Полина Гагарина отменила концерт из-за болезни \ Новости \ Главная страница

Полина Гагарина отменила концерт из-за болезни

Полина Гагарина стала часто жаловаться на самочувствие. Несколько дней назад у нее снова появились симптомы простуды, из-за чего звезда так и не смогла встретиться со зрителями в столице Урала.

Полина Гагарина
Полина Гагарина

32-летняя Полина Гагарина привыкла работать практически без выходных. Гастрольный график артистки расписан на месяцы вперед, и внести коррективы в ее планы может только болезнь. Еще вчера артистка пожаловалась на то, что плохо себя чувствует. Из-за температуры и слабости она не могла даже собрать чемодан для поездки в Екатеринбург, где должен был состояться очередной концерт. Сегодня Полина и вовсе сообщила, что ей пришлось отложить мероприятие до декабря.

«Мое сегодняшнее выступление в Екатеринбурге перенесено на 6 декабря. Оно состоится на той же площадке. Все купленные ранее билеты будут действительны на новую дату. Я приношу свои извинения всем, кто планировал прийти на концерт. В связи с моим самочувствием мы вынуждены его отложить, но мы обязательно встретимся ближе к Новому году. Спасибо за поддержку и понимание», — написала певица.

По словам Полины, в последнее время она стала слишком часто болеть. По мнению поклонников, это может быть связано с тем, что Гагарина практически не отдыхает. Так, недавно артистка признавалась, что у нее не хватает времени даже на то, чтобы побыть с семьей.

«Сегодня мой единственный выходной перед забегом без перерыва до ноября. В этот день я с семьей и в пижаме. Я так по ним соскучилась. Я тут недавно прочитала, что чеовеку необходимо в день по два часа находиться наедине с собой в тишине. Вспомнила свой день, улыбнулась и подумала, кто же эти счастливчики, которым удается так жить? Для меня это что-то из раздела фантастики», — призналась Полина.
Близкие поддерживают артистку
Близкие поддерживают артистку

Напомним, в сентябре Полина уже жаловалась на проблемы со здоровьем. Тогда она тоже отменила концерты и в итоге оказалась под капельницей из-за резкого недомогания.

Артистка привыкла много работать, ведь искренне любит свою профессию. Дмитрий Исхаков поддерживает супругу в стремлении покорять новые творческие вершины. Влюбленные проводят мало времени вдвоем, но в отпуск всегда выбираются вместе.

Драмы больше нет: как Полина Гагарина похудела на 40 килограммов и нашла любовь

Ближайшие пару дней Полина намерена провести дома, чтобы восстановить здоровье. Уже в конце ноября состоится грандиозный сольный концерт звезды в Москве, который певица точно не собирается отменять.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Полина Гагарина

Полина Гагарина: «С Константином Меладзе закончила работать не по своей воле»

Благодаря хитам, написанным композитором, Полина Гагарина оказалась на пике популярности, но затем объявила, что больше не будет пользоваться покровительством продюсеров. Это произошло из-за отказа Константина Меладзе продлить контракт с артисткой.

Полина Гагарина: «С Константином Меладзе закончила работать не по своей воле»
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710144подписчика