Полина Гагарина похвасталась скрытыми талантами мужа / Новости / Главная страница

Полина Гагарина похвасталась скрытыми талантами мужа

Певица стала гостей программы «Смак». Полина Гагарина раскрыла секреты идеальной фигуры, а также поведала о привычках и традициях, существующих в их семье. По словам звезды, ее муж Дмитрий Исхаков просто невероятно готовит.

Полина Гагарина с сыном и мужем
Полина Гагарина с сыном и мужем // Фото: Инстаграм

Полина Гагарина не любит распространяться о личной жизни. В интервью артистка старательно обходит стороной откровенные темы о чувствах к мужу и воспитании детей. Однако общаясь с Иваном Ургантом во время программы «Смак», молодая женщина раскрыла немало семейных секретов. Так, она рассказала о талантах супруга Дмитрия Исхакова.

«Много лет назад мама всегда заставляла меня убираться, а на кухню не пускала. Она считала, что готовить — это не мое. Так что сейчас в нашей семье этим занимается муж. Он очень хороший повар, на Новый год сделал божественный салат. Часто нас чем-то балует, и это помимо его постоянно заботы, внимания», - поведала Полина.

Артистка тщательно следит за своим рационом, старается не потреблять жирную и соленую пищу. Именно поэтому Гагарина имеет такую безупречную фигуру. По словам артистки, у нее железный характер, поэтому она может с легкостью отказаться даже от самых вкусных деликатесов.

На программе звезда приготовила полезную низкокалорийную пиццу, которой иногда радует своих домочадцев. Также артистка отметила, что с появлением дочери Мии ее жизнь сильно изменилась.

«Сейчас моя любимая песня — то, которую мы ставим, когда Мия кушает. Она завтракает только под нее, и никакими другими способами ее невозможно заставить есть», - рассказала певица.

По словам звезды, муж Дмитрий Исхаков всегда готов провести каждую свободную минуту с детьми. Мужчина обожает и дочь, и сына Гагариной от предыдущих отношений.

Кстати, недавно звездная пара отметила очередную годовщину помолвки. Дмитрий вспомнил, как он волновался, делая Полине предложение.

«Мы сидели на мосту, прямо на досках, и я срывающимся голосом, заикаясь, сказал совершенно не то, что заранее про себя миллион раз репетировал. Но каким-то чудом Поля меня поняла и сказала «да», улыбаясь до ушей», - поделился трогательными воспоминаниями мужчина.

Поклонники не устают восхищаться теми искренними отношениями, что связывают Гагарину и Исхакова. По их мнению, супруги очень любят друг друга.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Полина Гагарина

Полина Гагарина рассказала, как чуть не погибла

Фотограф Дмитрий Исхаков устроил для знаменитой супруги фотосессию на скалистом берегу океана. Неожиданно Полину снесла волна, певица не смогла удержаться на ногах. А длинная намокшая юбка потянула артистку на глубину.
Полина Гагарина рассказала, как чуть не погибла
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

764883подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо