Полина Гагарина прекратила работу с Константином Меладзе / Новости / Главная страница

Полина Гагарина прекратила работу с Константином Меладзе

Певица больше не будет сотрудничать с продюсером и композитором. Как сообщается, решение прервать деловые отношения было обоюдным.

Полина Гагарина
Полина Гагарина
Константин Меладзе
Константин Меладзе

Абсолютной неожиданностью стала новость о том, что Полина Гагарина разорвала деловые отношения с Константином Меладзе. На протяжении нескольких лет продюсер и композитор занимался написанием хитов для артистки и ее раскруткой. Именно после знакомства с ним девушка приобрела невиданную популярность, ее песни занимали лидирующие строчки в различных хит-парадах, а музыкальные клипы высоко оценивались как музыкальными критиками, так и самими поклонниками звезды. Одним словом, встретив на своем пути Константина Меладзе, Гагарина предстала перед публикой в абсолютно новом амплуа и в одно мгновение стала всенародной любимицей. Тем не менее, как сообщает издание «7 Дней» звезда прекратила деловые отношения со своим продюсером буквально недавно. О том, что стало причиной ухода певицы от продюсера, пока неизвестно.

Интересно, что Гагарина и Меладзе сотрудничают вот уже пять лет. Ни разу ни сама певица, ни ее продюсер не давали общественности поводов полагать, что между ними есть какие-либо разногласия. Более того, артистка не раз публично благодарила Константина Меладзе за все то, что он в нее вложил. Не исключено, что певице и композитору удалось сохранить дружеские отношения, но в дальнейшем сотрудничестве они оба не видят больше смысла.

Напомним, после участия Полины Гагариной в главном вокальном конкурсе «Евровидение», где она завоевала для нашей страны серебро, отношение общественности к девушке изменилось. Гагарина приобрела известность мирового уровня, а в России ее встречали как настоящую героиню. Быть может, именно после этих событий Гагарина и Меладзе не сошлись во мнениях относительно дальнейшего развития ее певческой карьеры и решили прекратить взаимодействие. Однако Константин не скрывал, что считает теперь Полину звездой мирового уровня и признает, что она выросла в профессиональном плане.Примечательно, что ни продюсер, ни его бывшая подопечная пока предпочитают не высказываться на эту тему, желая разойтись без лишнего шума.

После расставания с Гагариной Меладзе продолжит заниматься уже имеющимися у него проектами. Мужчина по-прежнему продюсирует группу «ВИА Гра», Веру Брежневу, квартет «MBAND» и победителя проекта «Главная сцена» Сардора Милано.

На эту тему
Из нового

Полина Гагарина объяснила, почему не отдыхает после «Евровидения»

Певица продолжила работать, чтобы не чувствовать опустошения после участия в столь масштабном конкурсе. Полина Гагарина призналась, что ей нельзя прекращать движение вперед.
Полина Гагарина объяснила, почему не отдыхает после «Евровидения»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765288подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо