С самого рождения Гагарина жила в центре столицы и долгое время не представляла себя без бешенного ритма, но с годами ее мнение по этому поводу поменялось. «В разгар пандемии поняла, что хочу жить за городом и никуда уже не перееду отсюда», — призналась 34-летняя звезда в программе «На дачу!» на Первом канале.

За несколько лет Полине удалось построить шикарный загородный особняк. Сейчас артистка думает о внутренней отделке дома и мебели. «У сына в комнате будет настоящая творческая мастерская, он хочет написать песню для меня. Планирую также заняться огородом — выращивать помидорчики, огурчики. Уже представляю себя в шляпе с корзиной клубники в руках», — отметила блондинка.

К слову, сейчас в саду артистки практически все обустроено: здесь есть небольшой фонтан, шикарная уютная беседка, в которой будет приятно проводить вечера.

Поклонники удивляются, откуда у хрупкой Полины, которая, к слову, недавно развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым, берутся силы на реализацию новых проектов.

не пропуститеДмитрий Исхаков про нового избранника Гагариной: «Не хочу, чтобы он находился рядом с моей дочерью»

«Силы всегда даются тем, кому они действительно нужны, — считает исполнительница. — Безумно люблю все то, чем я занимаюсь, поэтому все хорошее мне возвращается. Прошлый год меня заново открыл. Я отпустила себя. Теперь вижу результат своей деятельности».

Фото: Legion-Media, кадры из передачи «На дачу!»/Первый канал, Instagram
читать комментарии 1
15 215

Полину Гагарину в суде с Исхаковым взялся защищать адвокат Пелагеи

Сегодня в Тверском суде состоялась беседа между представителями Гагариной и ее бывшего мужа Дмитрия Исхакова. Фотограф требует установить четкий порядок встреч с общей дочерью.
читать статью полностью