Полина Гагарина: «В 20 лет не осознавала свое материнство» / Новости / Главная страница

Полина Гагарина: «В 20 лет не осознавала свое материнство»

Певица впервые стала мамой, когда еще училась в институте. У них с актером Петром Кисловым родился сын Андрей. Тогда с воспитанием мальчика Полине Гагариной помогала мама.

Полина Гагарина
Полина Гагарина

Гагарина долго не могла принять, что теперь у нее есть ребенок, о котором надо заботиться всю жизнь. «По­ни­ма­ешь, то­гда я бы­ла сту­дент­кой, совсем юной. Я учи­лась во МХА­Те, а все зна­ют, что там не учат­ся — там жи­вут. Днем с сы­ном си­де­ла ма­ма — она бы­ла и оста­ет­ся мо­ей боль­шой под­держ­кой и опо­рой. Мне ка­жет­ся, что то­гда я, в прин­ци­пе, не осо­зна­ва­ла свое ма­те­рин­ство. Про­сто бра­ла и де­ла­ла все, что тре­бу­ет­ся, вы­пол­ня­ла свою функ­цию мамы. Ко мне толь­ко со вре­ме­нем при­шло по­ни­ма­ние, что те­перь — и все­гда — я долж­на стро­ить свою жизнь с но­вым че­ло­ве­ком, за ко­то­ро­го несу ответственность», — отметила Гагарина. 

Их отношения с Кисловым закончились разводом. Спустя несколько лет Полина вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова. С рождением дочери Мии звезда сильнее прониклась родительскими чувствами и растворилась в заботах о девочке. Правда, с мужем у них не сложилось — супруги в данный момент оформляют расторжение брака.

«Мне ка­жет­ся, 30 лет — это воз­раст аб­со­лют­но­го рас­цве­та. Сейчас я однозначно луч­ше ста­ла осо­зна­вать се­бя, свои же­ла­ния, воз­мож­но­сти — и как про­фес­си­о­нал, и про­сто как женщина», — считает Полина. 

Полина Гагарина с сыном
Полина Гагарина с сыном

Но, разменяв четвертый десяток, Гагарина пока не паникует по поводу первых признаков старения и не торопится делать пластику и инъекции. По ее мнению, возраст еще позволяет поддерживать красоту другими средствами.

«У ме­ня вот по­яви­лись мел­кие мор­щин­ки, но я стараюсь спасаться кре­ма­ми и мас­ка­ми. Ду­маю, ес­ли есть воз­мож­ность от­ло­жить се­рьез­ные про­це­ду­ры, то луч­ше все-таки сделать это», — считает певица.

Полина Гагарина: «Очень хочу еще детей»

Самоизоляция артистки проходит за городом. Полина уединилась с сыном и дочерью в своем особняке и развлекается тем, что дает онлайн-концерты. Но в разговоре с Идой Галич певица призналась, что очень тоскует по живому общению с людьми. 

«Хочется гулять с семьей, спланировать путешествие, увидеться с командой, с подругами. Но самое главное — ослабить контроль и просто вернуться к обычной жизни», — делится Полина.

По материалам Glamour

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Полина Гагарина

Спектакль окончен? Полина Гагарина расстается с мужем

Слухи о том, что певица расстается с супругом, фотографом Дмитрием Исхаковым ходят давно. Все домыслы пара оставляет без комментариев. Но сегодня о разрыве Полины с мужем официально заявили СМИ.

Спектакль окончен? Полина Гагарина расстается с мужем
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    752793подписчика

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо