Как выяснилось позже, 34-летняя певица лукавила, ведь в сюжете, где она эффектно выпрыгивала из машины в красном вечернем платье, ее заменяла дублер и актриса Светлана Токарская-Пасхина.

«Очень некрасиво, Полина, присваивать себе славу каскадера. Светлана была в тот день на высоте!»; «Просто здравствуй, просто как дела! Ну зачем врать, ты же не Том Круз! Дублеры всегда выполняют суперсложные вещи и заслуживают упоминания»; «Я тоже за правду! Работа профессионалов должна упоминаться!» — делились в окружении возмущенной актрисы.

Светлана выполнила за Полину опасный трюк
Светлана выполнила за Полину опасный трюк

Сама Гагарина пока никак не отреагировала на скандал со своим участием. Певица лишь рассказала, как ей было комфортно работать с командой режиссера клипа Аланом Бадоевым.

не пропуститеУкол в сторону бывшего? Полина Гагарина призвала мужчин не сидеть без работы

«18 мая ! На редкость жаркий день! 31 градус, перекрытая автострада, все в предвкушении творческого процесса! Мы с Аланом смеемся, но как только звучит «Камера! Мотор!» — начинается магия! 20 часов на одном дыхании, экстремальной скорости, чтобы успеть попасть в световой режим! Восемь дублей танца в гору! Я ни капельки не устала! Во мне безумная любовь к профессии и творческий адреналин!» — делилась блондинка.

Фото: кадр из клипа Полины Гагариной, Instagram
читать комментарии 2
5321 385

Неузнаваемая Гагарина, Киркоров в «луке» на миллион, а Ротару снова 20 лет: открытие «Новой волны»

Сегодня в Сочи стартовал международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Церемония открытия собрала целую плеяду звезд российского шоу-бизнеса. После распределения участников артистов ждал грандиозный гала-концерт, на котором они смогли не только блеснуть талантом, но и яркими нарядами.
читать статью полностью