33-летняя Полина Гагарина опубликовала ролик, на котором предстала в лифе с анималистическим принтом и светло-голубых шортах. На видео певица идет, покручивая бедрами и игриво приподнимая края штанин. «У детей тихий час, у мамы — танцевальный», — подписала публикацию исполнительница.

Подписчики засыпали звезду комплиментами. Они отметили, что фигуре артистки можно только позавидовать. «Формы — огонь!»; «Зажигалочка! Такая счастливая»; «Шорты-завлекалочки… Глаз не оторвать!» — прокомментировали пользователи Сети.

не пропуститеПоклонники выяснили, с кем улетела в отпуск Полина Гагарина

К слову, многие предположили, что Полину снимает на видео ее новый бойфренд. Ведь, по слухам, в отпуск певица отправилась не только с детьми, но и с саунд-продюсером ChinKong — 48-летним Владимиром Чиняевым.

Напомним, 28 декабря 2020-го Полина Гагарина официально развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым. Тогда же и появилась информация, что экс-супруг певицы запретил ей вывозить дочь Мию из страны, чем намекнул на новые отношения экс-супруги.

«Я отправил официальный запрос, в котором просил уточнить, в сопровождении кого, в каком составе, в какую страну, каким видом транспорта и на какой период времени наша дочь улетает. Ответа я не получил. Во-вторых, и это очень важно, слухи ходят разные, я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно не ясен», — объяснял Исхаков.

Однако исполнительнице все же удалось вывезти трехлетнюю наследницу за границу. Как выяснилось, на Мальдивы Полина улетела на частном самолете.

Фото: Legion-Media
109 460

Бывший муж Полины Гагариной провел праздник в одиночестве: «Мечтал поехать к Миюше...»

Ушедший год стал для Дмитрия Исхакова тяжелым испытанием, ведь он расстался с супругой — певицей Полиной Гагариной. Ко всему прочему, перед Новым годом он заболел, поэтому не смог увидеться с дочкой.
читать статью полностью