34-летняя Гагарина прожила в браке с фотографом Дмитрием Исхаковым больше шести лет. У них есть общая дочь Мия, которой этой весной исполнилось четыре года. Певица не раскрывает, что послужило причиной расставания, но в личном блоге она нередко делится размышлениями о семейной жизни.

Ранее Полина сетовала, что мужчины часто любят сидеть без дела, хотя им следовало бы заботиться о детях и супруге. Артистка не называла имен, но фанаты догадались, что, скорее всего, речь о ее экс-супруге Исхакове. Сегодня исполнительница опубликовала очередной пост, в котором удивила фанатов рассуждениями о чувстве вины в отношениях и о женской неспособности полюбить себя.

По мнению певицы, излишняя строгость к себе и постоянное чувство вины могут сослужить плохую службу: «Это с годами развивает в нас все больше тревожности, неуверенности в себе, зацикленность и нервозность, которые иногда перерастают в болезни».

Полину огорчает, как много современное общество требует от женщины. Нужно сочетать в себе сразу все лучшие качества: быть отзывчивой дочерью и внимательной мамой, женой, эффективной и полезной сотрудницей на работе, не забывать про внешний вид. Однако никто, на что жалуется Гагарина, не советует прежде всего обратить внимание на себя, ведь в этой погоне быть хорошей для всех на свои желания сил не остается.

не пропуститеПолина Гагарина: «Когда пропадают любовь и уважение — отношения трудно спасать»

«Если у меня есть свободное время, я должна отдать его детям. Уставшая после дикого дня и стрессовых встреч, где решения принимаю я и ответственность несу тоже я. Я должна свое свободное время и мужу, ведь он тоже не виноват, он ждет тепла, любви, общения и близости. Или маме, ведь ей очень нужно мое внимание! И вот такая загнанная женщина в какой-то момент под гнетом чувства вины, под грузом вечного «должна» однажды просто ломается», — рассуждает певица.

В этих откровениях подписчики увидели ответ на многие вопросы, касающиеся семейных неурядиц артистки. Многие посчитали, что Полина устала в прошлых отношениях.

Фото: Legion-Media