Полина пришла в группу Полина в 2001 году. Именно с ней связывают новый виток популярности коллектива — она спела хиты «Такие дела» и S.O.S. Вместе с музыкантами они гастролировали по разным странам и имели бешеный успех, но затем Гриффис неожиданно ушла.

В тот момент она познакомилась с музыкантом Томасом Nevergreen (позже у певцов возник роман). Вместе они записали дуэтную песню Just Another Love Song, которая неожиданно стала хитом и взорвала музыкальные чарты страны.

«Я пела в группе, когда встретила Томаса. Он мне предложил спеть с ним дуэтом. Я предлагала Байгали Серкебаеву спеть ее вместе с A’Studio, но он отказался. А я не могла пройти мимо такой песни, и мы с Томасом ее записали вдвоем. И она рванула! Нас стали звать на корпоративы», — говорит Полина.

По ее словам, тут-то и произошел конфликт с Байгали, которому не нравился другой проект Гриффис. Кроме того, она стала слишком часто отлучаться на мероприятия, в ущерб работе в основном коллективе. «Было реально много заказов. Байгали меня не отпускал на эти концерты, и мы без разрешения стали ездить с Томасом вдвоем. В итоге мне пришлось из группы уйти. Не только поэтому. У меня было большое желание делать свою музыку. А в составе A’Studio я не могла этим заниматься», — рассуждает Полина.

не пропуститеСмерть отца, измена Гуфа и тайная беременность. Кети Топурия и ее жизнь за кулисами

После ухода она занялась сольной карьерой и выпустила несколько песен, которые не стали хитами. Гриффис переехала в Европу, а затем и в США, где сейчас живет с мамой. В новом интервью она призналась, что у нее периодически бывают корпоративные концерты, к тому же она продолжает выпускать музыкальные альбомы. Основной доход ей приносит сдача квартиры в Майами.

По материалам «Аргументы и факты».
Фото: Legion-Media
17 335

Мари Краймбрери: «Гуф боготворил Кети Топурию»

Мари Краймбрери тепло относится к Алексею Долматову, известному под псевдонимом Гуф. Некоторые даже заподозрили, что между коллегами романтические отношения. Однако исполнительница отрицает подобные слухи, уверяя, что тот очарован совсем другой девушкой.
читать статью полностью