Полина Максимова о гонорарах актеров: «Миллиона два за смену» / Новости / Главная страница

Полина Максимова о гонорарах актеров: «Миллиона два за смену»

Полина Максимова откровенно рассказала обо всех достоинствах и недостатках актерской профессии. Так, звезда не стала скрывать, что съемки в кино — очень выгодное дело, и порой популярные артисты получают просто баснословные гонорары.

Полина Максимова
Полина Максимова // Фото: Instagram

Всего за пять лет Полина Максимова смогла сделать то, о чем многие ее коллеги могут только мечтать. Девушка полностью реализовалась в профессии, и теперь успешно снимается в фильмах и сериалах, появляется в клипах Алексея Воробьева, регулярно удостаиваясь звания секс-символа отечественного кино.

В интервью для YouTube-канала «Жиза» актриса раскрыла многие секреты творческой профессии. Однако больше всего поклонников заинтересовал вопрос заработков. Полина не скрывает, что опытные артисты часто получают огромные суммы, но при этом выкладываются на съемочной площадке на полную катушку.

«Разные смены могут быть. Актер из массовки получает 500 рублей или 1000. Эпизодник получает около 3000 рублей. Начинающий студент может получить и 10, и 20 тысяч рублей. Зависит от того, какой продакшн, режиссер, бюджет. Одним словом, масштаб фильма. И доходить эта сумма может просто до огромных размеров. За смену может быть миллиона два. Некоторые получают такую сумму», — заявила актриса.
Актриса любит сложные и многогранные роли
Актриса любит сложные и многогранные роли // Фото: Кадр из интервью

Однако размер своих гонораров Максимова раскрывать не стала. Также звезда подчеркнула, что каждая новая роль имеет свои особенности и нюансы. Именно поэтому сравнивать заработки артистов не совсем корректно.

По мнению Полины, актерская профессия невероятно трудна, и многие юные и талантливые ребята ломаются еще во время обучения. Однако сейчас Максимова обожает свою работу, ведь ей удается играть действительно разноплановых персонажей.

Особенно звезда выделяет недавнюю роль в ленте «Без меня». По словам Максимовой, после этого перевоплощения ей было сложно переключиться и вернуться к нормальной жизни.

«Вот переключиться с моей Лели из «Деффчонок» совсем несложно. Для этого достаточно закрутить волосы, переодеться в спортивный костюм и все. А вот моя героиня из фильма «Без меня» — это совсем другое дело. Понимаете, меня настолько захватила эта роль, сценарий, что я еще месяц не могла прийти в себя. Честно признаться, даже боюсь сейчас смотреть фильм. Боюсь, что мне придется снова переживать эти эмоции», — призналась актриса.
Полина старается всегда удивлять зрителей
Полина старается всегда удивлять зрителей // Фото: Instagram

Став невероятно популярной, Максимова получила возможность выбирать более яркие роли, играть в серьезном кино, которое затрагивает тонкие струны в душах зрителей. Однако Полина не собирается отказываться и от комедийных амплуа. Актриса уверена, что научившись наблюдать за людьми, черпать вдохновения из окружающего мира, можно с легкостью сыграть абсолютно любого персонажа.

На эту тему
Из нового

Полина Максимова о романе с Алексеем Воробьевым: «Между нами была искра»

Актриса, запомнившаяся зрителям ТНТ по сериалу «Деффчонки», рассказала об отношениях с Алексеем Воробьевым, а также объяснила, почему не торопится выходить замуж. По словам Полины Максимовой, на первом месте для нее сейчас успехи в киноиндустрии.
Полина Максимова о романе с Алексеем Воробьевым: «Между нами была искра»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 07.10.2018 / 23:32
    Не надо ля-ля...чтобы получать большие гонорары-надо быть очень раскрученной актрисой....а вы тут херню порите ...только соблазняете молодежь.... вот и прутся все на сцену.... да только она не всех принимает... если 1 из тысячи повезет-слава богу.... а вы так рассказываете как будто там с неба миллионы валятся..... глупая вы ....
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755974подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо