Полина Максимова познакомила родителей с Егором Корешковым / Новости / Главная страница

Полина Максимова познакомила родителей с Егором Корешковым

Полина Максимова и Егор Корешков больше не скрывают свои отношения. Недавно актеры впервые вышли вместе в свет, а теперь стало известно, что звезда сериала «Деффчонки» уже представила бойфренда семье.

Полина Максимова
Полина Максимова

30-летняя Полина Максимова прославилась благодаря роли легкомысленной Лели в сериале «Деффчонки». Актриса так реалистично изображала недалекую блондинку, что этот образ надолго за ней закрепился. В реальной же жизни Полина не похожа на свой персонаж. «Я всегда была очень скромным и замкнутым человеком. Мою маму это очень волновало. Когда я играю, у меня есть ощущение, что это не я, а другой человек. Поэтому намного проще раскрыться», — поделилась Максимова.

Конечно, многих поклонников интересует, с кем встречается звезда. Но артистка всегда скрывала подробности личной жизни и не отвечала на компрометирующие вопросы. Правда, с недавних пор ее стали все чаще видеть в компании Егора Корешкова. Как оказалось, отношения влюбленных уже вышли на серьезный уровень.

«У меня очень высокие требования к мужчинам. Человек должен быть ответственным, сдержанным, с чувством юмора. Такой человек есть, сейчас он ждет меня дома. Он уже знаком с моим папой. Пока папа его одобряет», — призналась Полина.

Напомним, что Максимова и Корешков познакомились на съемках сериала «257 причин, чтобы жить». Роль в этом проекте была для Полины очень сложной: артистка сыграла девушку, которая пытается вернуться к прежней жизни, излечившись от онкологического заболевания. Егор поддерживал партнершу на площадке, что, в свою очередь, повлекло слухи о слишком близких отношениях звезд.

При этом Полина никогда не была ветреной. По словам артистки, она четко знает, какими должны быть идеальные отношения, поэтому не согласится на другие варианты развития событий.

«К своим 30 годам я понимаю, как должно быть, что я терпеть точно не буду. В отношениях должно быть легко, всегда должно быть желание пойти домой. Человек должен быть твоим другом: вы обязаны быть, как Бонни и Клайд, всегда заодно», — уверена Максимова.
Ранее актрисе также приписывали роман с Алексеем Воробьевым
Ранее актрисе также приписывали роман с Алексеем Воробьевым

Ранее актрисе приписывали отношения с продюсером промоотдела ТНТ Артемом Чугуновым, но она эти слухи не подтвердила. А вот Егор Корешков долго встречался с Юлией Хлыниной: звезды даже планировали пожениться, но потом неожиданно расстались.

Полина Максимова о романе с Алексеем Воробьевым: «Между нами была искра»

В интервью для шоу «Морозова хочет знать» Максимова призналась, что мечтает реализовать все свои творческие амбиции. Актриса постоянно находится в поиске интересных сценариев, но это совсем не означает, что она не мечтает о семье. В будущем Полина хочет научиться гармонично совмещать и работу, и личную жизнь.

Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru, Instagram

На эту тему
Из нового

Полина Максимова о гонорарах актеров: «Миллиона два за смену»

Полина Максимова откровенно рассказала обо всех достоинствах и недостатках актерской профессии. Так, звезда не стала скрывать, что съемки в кино — очень выгодное дело, и порой популярные артисты получают просто баснословные гонорары.
Полина Максимова о гонорарах актеров: «Миллиона два за смену»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753890подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо