Полина Сыркина вышла на работу спустя пять месяцев после родов \ Новости \ Главная страница

Полина Сыркина вышла на работу спустя пять месяцев после родов

В середине июля звезда сериала «Жемчуга» стала мамой во второй раз, подарив супругу сына Петра. Два дня назад малышу исполнилось пять месяцев, а его звездная родительница уже вовсю работает над новой картиной. Полина решила не засиживаться в декрете.

Полина Сыркина
Полина Сыркина

О том, что она снова в строю, 33-летняя актриса рассказала в личном блоге, опубликовав кадры со съемочной площадки. «За время перерыва я многое успела, — отметила она, намекая на появление на свет детей-погодок. — Но я рада, что он закончился!».

Подписчики Сыркиной обрадовались ее возвращению в мир кино. «Ура, вернулась! Как я рада!»; «Ждем новых работ!»; «Мамочка в деле. Очень вас ждали», — отметили пользователи Сети.

К слову, за плечами Полины Сыркиной два брака. Первым мужем артистки стал коллега Константин Стрельников — пара познакомилась на съемках мелодрамы «В полдень на пристани». Поженившись в 2011-м, супруги расстались спустя четыре года, сумев сохранить теплые отношения. После развода Полина вернула себе девичью фамилию.

В 2016-м актриса познакомилась с финансовым директором благотворительного фонда «Доктор Клоун» Иваном Тутуновым. Спустя два года у них родилась дочь Нелли. Сравнительно недавно Поля и Иван снова стали родителями — на этот раз родился мальчик. 

Сыркина воспитывает детей-погодок
Сыркина воспитывает детей-погодок

Иван поддерживал жену в ответственный момент. «Ваня сам настоял на том, чтобы рожать вместе. Я не возражала, наоборот, была рада. Он ни на шаг не отходит от дочурки. Ребенок окружен любовью и заботой. Теперь готовимся к крестинам!» — делилась Полина.

Воспитание погодок, по словам артистки, нельзя назвать делом из легких, но она прекрасно справляется. «Читала в статье, что в первые шесть недель после родов маме необходимо пребывать в состоянии покоя и благости, регулярно и сбалансированно питаться, проводить как можно больше времени в постели, обнимая малыша. На абзаце про утреннюю медитацию я бросила читать, поскольку испугалась, что от смеха пострадают швы. Двое маленьких детей каждый день укрепляют во мне мудрость, смирение и чувство юмора», — откровенничала Сыркина.

Фото: кадр из сериала «Жемчуга», Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Полина Сыркина стала мамой во второй раз

Пополнение в семье актрисы Полины Сыркиной и ее мужа Ивана Тутунова произошло еще 18 июля. Супруги назвали сына Петром. Пара также воспитывает дочь Нелли, которая появилась на свет в мае прошлого года.

Полина Сыркина стала мамой во второй раз
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708053подписчика