О том, что Дмитрий Исхаков решил судиться с Полиной Гагариной стало известно в середине сентября. Мужчина очень привязан к дочери Мие, и после развода надеялся принимать такое же участие в ее воспитании. Однако, возникли трудности: по словам Дмитрия, Полина дает видеться с ребенком нерегулярно, по настроению, а когда певицы нет дома, Исхаков и вовсе не может побыть с малышкой.

В Тверском районном суде сегодня встретились представители звездных экс-супругов. Поговаривали, что вопрос удастся уладить на этой предварительной беседе, однако, иск фотограф не отозвал. «Первое судебное заседание назначено на 3 ноября, оно пройдет в закрытом режиме», — прокомментировали в пресс-службе суда.

Как стало известно «СтарХиту», интересы Гагариной будет представлять никто иной, как известный адвокат Филипп Рябченко. Он принимал участие во многих громких процессах, а сейчас также защищает коллегу артистки — Пелагею, которая больше года делит имущество с бывшим мужем Иваном Телегиным. Не исключено, что именно она и порекомендовала авторитетного юриста подруге.

Не исключено, что и между Исхаковым и Гагариной может последовать подобный спор — как никак за семь лет официального брака они нажили немало добра, никакого контракта на заключали. После расставания Дмитрий съехал из загородного особняка в свою квартиру, купленную еще до свадьбы. Но пока фотографа в первую очередь волнует общение с дочерью. Он продолжает оплачивать занятия девочки в разных секциях, ее нянь, делает все это добровольно и с удовольствием. Оспаривать место жительства четырехлетней Мии с мамой мужчина, конечно же, не собирается.

не пропуститеДмитрий Исхаков про нового избранника Гагариной: «Не хочу, чтобы он находился рядом с моей дочерью»

«Первый, кто сказал, что нужны адвокаты, была Полина, — откровенничал Исхаков в недавнем интервью Ксении Собчак. — Я пытался обсудить, решить. Нет, разговаривать будем только так. В итоге мы не смогли договориться. Я ей сделал лояльное дружеское предложение с перекосом в ее интерес. Мне было отказано во всем. И по детям, и по активам».

Формально сторонам удалось согласовать, что Дмитрий может приезжать в определенные часы и дни, раз в неделю увозить дочь к себе, а также дважды в год брать ребенка в отпуск. От суда фотограф ждет большей конкретики и защищенности в случае возникновения проблем в будущем.

Фото: Instagram, Legion-Media