Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Политик Андрей Медведев о Пугачевой: «Дурновкусная тетка полагает, что ее рассуждения интересны»

За время отсутствия Аллы Борисовны в России у нее появилось большое количество недоброжелателей. Кажется, теперь Примадонну не очень-то и рады видеть в РФ.

6 сентября 20223325 238
Политик Андрей Медведев о Пугачевой: «Дурновкусная тетка полагает, что ее рассуждения интересны»
Алла Пугачева

В конце августа Алла Пугачева вернулась на родину с целью отдать детей, двойняшек Лизу и Гарри, в школу, а также наказать обидчиков своей семьи. «После возвращения хотелось бы морду набить одному человеку», — пригрозила она, не уточняя личность неприятеля. По этому поводу высказался депутат Московской городской думы, журналист Андрей Медведев.

«Дурновкусная тетка, игриво открывающая ногой дверь Rolls-Royce, и натужно изображающая радость, всерьез полагает, что ее рассуждения действительно кому-то интересны. Нужно обладать, конечно, очень специфической душой, чтобы снимать видео с Rolls-Royce в то время, когда молодые русские парни сражаются против неонацизма. И, конечно, надо иметь весьма специфический ум, чтобы сначала сбежать в Израиль, потом вернуться и сделать вид, что ничего не было, при том, что твой муж (муж? Правда? Неважно, впрочем) жжет напалмом русофобии на концертах», — посетовал политик в личном блоге.

Политик Андрей Медведев о Пугачевой: «Дурновкусная тетка полагает, что ее рассуждения интересны»
Андрей Медведев высказался о возвращении Примадонны в Россию

Медведев считает, что слова 73-летней артистки — пустой звук, и к ним не стоит прислушиваться.

«И на фоне этого всего тетушка пытается объяснить, как надо правильно жить, и как надо понимать текущий момент нашим людям, которые отправляют, отрывая от своих невеликих пенсий и зарплат по 50, по 100, по 500 рублей на помощь армии, на закупку коптеров и медицины. Честно говоря, не важно, это сама Алла Борисовна решила, что без ее мнения Россия никак не проживет, или это кто-то решил протолкнуть в публичное поле через нее некие нарративы.

Это неинтересно, нелепо и смешно в любом из вариантов. Потому что рудимент, как известно из курса биологии, — это орган или элемент бывший важным на предшествующих стадиях существования организма. А сейчас у государственного и социального организма совершенно другая стадия», — подчеркнул он.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи

Комментарии33
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения