Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Полиция ищет экс-редактора Первого канала Марину Овсянникову, сбежавшую из-под домашнего ареста

В начале года бывший редактор Первого канала Марина Овсянникова шокировала всех зрителей экстравагантной выходкой. Девушка ворвалась в новостной эфир Первого канала с антироссийским плакатом.

1 октября 2022 14:38113 362
Полиция ищет экс-редактора Первого канала Марину Овсянникову, сбежавшую из-под домашнего ареста
Марина Овсянникова

Сейчас 44-летняя журналистка должна находиться под домашним арестом. Такую меру пресечения ей назначил Басманный суд Москвы за дискредитацию российской армии. Однако честно отбыть наказание Овсянникова не захотела и сбежала, прихватив с собой 11-летнюю дочь.

Об этом стало известно ночью. Ее муж рассказал, что не знает, куда могла отправиться его экс-супруга. Ранее Овсянникова говорила, что хочет снова уехать за границу. Однако Игорь наложил запрет на выезд ребенка в другие страны. Кроме того, у дочери нет заграничного паспорта.

«Минувшей ночью моя бывшая жена покинула место, которое суд определил ей для домашнего ареста, и вместе с моей 11-летней дочерью скрылась в неизвестном направлении», — заявил Игорь Овсянников.
Полиция ищет экс-редактора Первого канала Марину Овсянникову, сбежавшую из-под домашнего ареста
Марине Овсянниковой был назначен домашний арест

По словам мужчины, Марина Овсянникова еще 29 августа похитила дочь. Он говорит, что девочка уже месяц не ходит в школу. Бывший супруг журналистки не знает, где находится ребенок. Игорь обратился в правоохранительные органы, но сотрудникам пока не удалось выйти на след беглянки.

«После пропажи дочери я обратился с заявлениями в органы, но до сих пор не получил от них официальных ответов о ходе расследования. Когда я звонил дочери, она сбивчиво отвечала на мои вопросы. Из сообщений, которые она иногда присылала мне, было ясно, что пишет либо не она, либо под диктовку», — говорит расстроенный отец.

Марине Овсянниковой было запрещено покидать квартиру до 9 октября. Оскандалившаяся блондинка в августе этого года подыскивала хозяина для своего золотистого ретривера Тэффи, в связи с тем, что ей нельзя выходить на улицу. Помимо этого, журналистка начала сбор денег на собственные нужды, так как она сейчас нигде не работает.

По материалам Telegram-канала «RT на русском».

Фото: соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения