Полиция возбудила дело о захвате наследства Никиты Джигурды \ Новости \ Главная страница

Полиция возбудила дело о захвате наследства Никиты Джигурды

По некоторым данным, родственники покойной подруги шоумена сдавали одну из ее квартир в аренду, не дожидаясь окончания судебных тяжб. Как сообщают журналисты, сотрудники правоохранительных органов уличили близких Людмилы Браташ в противозаконных действиях.

Никита Джигурда
Никита Джигурда // Фото: PhotoXPress.ru

Шоумен Никита Джигурда продолжает борьбу за наследство покойной Людмилы Браташ. Квартира на улице Маршала Катукова в Москве, завещанная артисту, сдается родственниками бизнесвумен. Близкие Браташ, отмечают в СМИ, не имели права выступать в качестве арендодателей до окончания судебных тяжб.

Как удалось выяснить журналистам, в ОВД «Строгино» узнали о незаконных действиях родственников Браташ. По информации корреспондентов, сотрудники правоохранительных органов возбудили дело о захвате квартиры.

С заявлениями о том, что родственники Браташ не следуют букве закона, Джигурда выступал и раньше, но до недавнего времени сотрудники правоохранительных органов не предпринимали решительных мер. Шоумен утверждал, что недвижимость Людмилы на улице Маршала Катукова сдала в аренду сестра бизнесвумен Светлана Романова. Узнав об этом, Никита обратился в полицию. Романова написала встречное заявление на Джигурду, обвинив его в незаконном проникновении в квартиру и воровстве важных документов.

Недавно Никита Джигурда вернулся из Франции, где проводил время с Мариной Анисиной и детьми
Недавно Никита Джигурда вернулся из Франции, где проводил время с Мариной Анисиной и детьми // Фото: Инстаграм

Как утверждает Джигурда, его покойная подруга Браташ называла Романову воровкой. Поэтому бизнесвумен якобы и не стала оформлять на нее завещание, опасаясь противоправных действий со стороны родной сестры. Согласно данным шоумена, Светлана переоформила на себя три квартиры Людмилы в Минске, купленные для матери. Кроме того, Никита говорил, что приятельница оформила свою последнюю волю в нескольких документах – один хранился в Москве, второй в Париже, а третий у нотариуса в США. Однако по словам Джигурды, сохранилось лишь то завещание, которое находилось в Америке.

Помимо собственности в районе Строгино бизнесвумен принадлежали квартиры на Кутузовском проспекте и Рублевском шоссе. По некоторым данным, родственники Браташ якобы сдавали ее недвижимость на улице Маршала Катукова за 35 тысяч рублей в месяц, передает Mash.

На прошлой неделе в Кунцевском суде Москвы должно было состояться заседание по апелляционному заявлению Никиты Джигурды. Однако артист попросил перенести его на другую дату. Шоумен пожаловался на проблемы со здоровьем и продемонстрировал документы, подписанные врачами. Джигурда заявил, что сильно ослаб и нуждается в постельном режиме. «Ночью у меня случился гипертонический криз. Справки я дал. Таблетки, лекарства, меня колбасит», – признался Никита. 

На эту тему
Из нового

Никита Джигурда сцепился с бывшей женой на глазах у Марины Анисиной

Бывшие супруги встретились в студии «Пусть говорят». Впервые за долгое время Марина Анисина и Никита Джигурда заговорили о разводе и прочих проблемах, с которыми столкнулась их семья. Также в студию пришла Яна Павелковская, с которой жил артист несколько лет назад.

Никита Джигурда сцепился с бывшей женой на глазах у Марины Анисиной
Комментарии
  • Нина Николаевна26.12.2017 / 11:41
    Пора уже Джигурде с Анисиной успокоится, и перестать всех дурить! Ни какого завещания нет и не было! Оригиналы завещаний всегда хранятся у нотариуса, не может быть,чтобы все оригиналы у всех нотариусов исчезли! В суд он предоставляет ксерокопию завщания, чтобы суд признал её действительной,но суд ему в этом отказал.Не прошло их мошенничество! Пусть радуются,что не получили срок за подделку этого фальшивого завещания!
  • Нина Николаевна26.12.2017 / 12:11
    Анастасия (Москва) - он же все подает на апелляцию, в надежде,что ксерокопию подделанного завещания признают действительной. Когда закончится этот процесс, и суд высшей инстанции признает эту ксерокопию не действительной,тогда и можно будет привлечь его за подделку этого документа, тогда и возникнет возможность привлечь его и по другим статьям.
  • Софья Васильева26.12.2017 / 15:49
    Чужое добро не дает покоя Джигурде и Анисиной...
  • Ольга Гурбенко26.12.2017 / 15:50
    Мерзкая парочка. Родная сестра не имеет право на наследство? Зато какие-то проходимцы тут как тут.
  • Лидия Лидушка26.12.2017 / 19:12
    Эта парочка -шоуменов, то сходятся, то разводятся. Анисина даже обратилась с письмом к Президенту, чтобы он помог прератить шумиху вокруг нее. Сами создали негативную обстановку вокруг себя, по всем каналам пиарились, боролись вместе за огромное наследство Браташ, которую насиловал ненормальный благоверный, а теперь к родственникам покойной прицепились. Все хотят поиметь сразу. Молодец Романова. Пусть добивается своей правды. Правильно пишут в комментах, что завещания не могут ,,испариться'', если они были в нотариате. А то привезли какую-то бумажку из США с подделанными печатями.
  • Fevral Avgyst27.12.2017 / 01:28
    Ну, на 2018й год педерачками мы обеспечены по самое негорюй.
  • Zoya Molokova27.12.2017 / 02:23
    Джигурда и ег о жена настоящие мошенники. Зарабатывают деньги на всех каналах. Какие деньги им платят!!! Позор ТВ, покрывают мошенников и непристойных людей, таких как Джигурда и его жена.Что они творят нас передачах- вой животного, даже в диком лесу таких не найти. Скоро нельзя будет включать ТВ. Кроме гнусности - ничего хорошего нет. Кроме канала Культура и порой ТВЦ и ОТР нечего смотреть нормальным людям.
  • Елена Премудрая02.01.2018 / 00:06
    Даже если завещание утеряно, нотариус может выдать его дубликат и он имеет ту же юридическую силу, как первый экземпляр. Кроме того, есть реестр завещаний, в который подают сведения нотариусы со всей Америки или России. Так что, если Джигурда машет копией ,значит завещания нет никакого либо оно было,но потом было аннулировано самой Браташ !
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710915подписчиков