Полиция выгнала поклонника с концерта Ирины Аллегровой \ Новости \ Главная страница

Полиция выгнала поклонника с концерта Ирины Аллегровой

Недавно звезда эстрады выступила в подмосковных Мытищах. Концерт запомнился не только ярким исполнением певицы, но и тем, что одного из зрителей вывела из зала полиция. Оказалось, съемка была запрещена.

Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова // Фото: Legion-Media

Сейчас Ирина Аллегрова гастролирует по городам Московской области. На днях звезда выступила в Мытищах. Однако концерт прошел не так гладко, как ожидалось. Одного из зрителей вывели из зала полицейские, когда увидели, что он ведет съемку с телефона. Дело в том, что перед каждым шоу организаторы предупреждают поклонников, что фото- и видеосъемка запрещена. Говорят, что так артистка пытается защитить свои авторские права на песни.

Фанатом Аллегровой, которого вывели с концерта, оказался тележурналист Алексей Калякин, видео инцидента опубликовала его подруга в Инстаграме. В ролике слышен голос полицейского, который говорит о запрете съемки. «Ушли с середины концерта народной артистки Ирины Аллегровой в Мытищах. Точнее, выгнали. Вывели за руки сотрудники полиции. Оказывается, снимать, как человек поет под фонограмму, и фотографироваться на телефон — нельзя (в общественном месте) якобы закон РФ», — возмутились поклонники.

Однако подписчики выступили в защиту звезды эстрады. Они уверены, что кумир поет исключительно вживую. «Как вам не стыдно, что вы чушь несете! Ирина Александровна всегда поет вживую!», «Как ты вообще смеешь оскорблять прекрасную женщину», «Правильно сделали, что ввели. Она несколько раз просила убрать телефоны, не снимать, потому что ей тяжело от вспышек», — пишут фолловеры. Некоторые же считают, что артистка просто скрывает исполнение под фонограмму.

Певицу заподозрили в использовании фонограммы
Певицу заподозрили в использовании фонограммы // Фото: Legion-Media

Пока певица неприятный случай не комментирует. Напомним, что в прошлом году звезда выступила с обновленной программой, но вместо оваций получила критику. Дело в том, что поклонники ожидали от Аллегровой исполнения любимых шлягеров таких, как «Императрица» или «Угонщица», и не совсем были готовы к новым песням. Также несколько месяцев назад она отменила три концерта, тогда фанаты предполагали, что артистка просто не собрала достаточное количество зрителей.    

Артистка ревностно относится к съемкам на своих концертах. Несколько лет назад она запретила снимать ее шоу даже журналистам, которые готовили про нее сюжеты. Сама певица не раз отмечала, что у нее трудный характер. «Мой мужчина должен обладать адским терпением, — говорила артистка. — Я понимаю, что находиться рядом со мной очень тяжело. Человек просто не выдерживает и уходит. Сейчас мне трудно представить, что в моей жизни появится кто-то, кто скажет: «забудь обо всем, кроме меня».

На эту тему
Из нового

Сестра экс-супруга Ирины Аллегровой: «Она сгубила Игоря!»

Сестра Игоря Капусты обвинила Ирину Аллегрову в равнодушии и жестокости. По мнению родственников, именно популярная певица испортила жизнь своему избраннику, а после расставания с ним начала распускать нелицеприятные слухи.

Сестра экс-супруга Ирины Аллегровой: «Она сгубила Игоря!»
Комментарии
  • Алена Василькова26.02.2019 / 01:37
    Что за бред! Ложь чистой воды!!! Ирина Александровна великолепная певица и всегда между прочим поет вживую!!! Она с большой любовью и уважением относится к своему зрителю. Если такие уроды не умеют себя вести и не понимают русских слов да к таких нужно сразу пинком под зад гнать с культурного мероприятия. Всем известно что фото и видео запрещены на любом концерте у Лепса также есть даже где то видео, фрагмент концерта где он лично просит публику не снимать а то не будет проводить концерт...)))))) Да что там... даже на каждом билете написана информация о запрете фото и видео, перед начало концерта несколько раз предупреждают, что все фото и видео запрещены!!! Но, до некоторых идиотов долго доходит и они начинают нарушать правила, пока им 100 раз не повторишь хотя это они наверное к себе внимания специально привлекают потому что есть и люди куда более понятливее и знают слово нельзя с первого раза! А то нажрутся как свиньи и думают им все можно корчат из себя х** знает кого.))))) Петухи малолетние. У самих ни ума ни культуры... специально ходят на такие мероприятия и провоцируют охрану, чтобы потом оболгать подставить людей и хайпонуть по полной... твари ничего не выйдет. Никто, ничто и звать никак... а все чего то тявкают... хуже вонючих клопов да шакалов. Вообще таких пьяных скотов пускать не надо, чтобы людям отдых не портили. Сами нагадят а потом про людей порядочных гадости пишут, как мерзко! Сволочи они и в России...))))) Мужиком точно такого назвать нельзя.Тряпка, даже хуже... мерзкий, завистливый, злопыхатель.
  • Юлия Полякова26.02.2019 / 05:18
    Друзья, поверьте моему опыту работы в сфере организаций концертов - Ирина Александровна, хоть и прекрасная певица, но в последние несколько лет поет исключительно под фонограмму. Что на гастролях, что на огромных юбилейных сольниках
  • Виталий Дедов26.02.2019 / 10:30
    Подобные истерики Аллегрова устраивает на всех концертах. На одном из них был в г. Раменское. Женщина лет 60-ти сфоткала ее на мыльницу. Возможно она на последние деньги купила билет. На память человек решил оставить память о том, что была на этом шоу. Она и не собиралась размещать ничего в на просторах интернета. Аллегрова орала, чтобы та отдала фотик. Уходила со сцены, потом приходила.. Все это было под конец концерта. Лично у меня появилось дикое отвращение к некогда любимой певице, испытываю раздражение когда вижу ее в одних и тех же нарядах по ТВ. Такое чувство, что ей не хватает денег. А видели бы Вы ее окружение. Специально подошел после концерта ко входу, откуда выходят ЗВЕЗДЫ. Такого колхоза я еще не видел. Два охранника, лет 25-ти, похожие на шпану со двора. Водитель -с рейсового автобуса. Носильщики реквизита как будто из кишлака. Надо достойно выглядеть, дорогая Звезда! Берите пример с Пугачевой и ее дочери!
  • Дарина Даровская28.02.2019 / 08:51
    И правильно сделала, что выгнала. Он концерт пришел слушать и смотреть или видеооператором аккредитовался? На билете обозначен запрет съёмки, перед концертом это повторяют во всеуслышание, вы идиоты? Согласны или нет с этой позицией - это Ваши проблемы, не согласны - не плсещайте. Мужики вообще хуже баб базарных стали. Пожестче как-нибудь надо, народ недоходчивый.
  • Дарина Даровская28.02.2019 / 08:54
    Да, и он не поклонник, он тролль
  • Майя Шевцова01.03.2019 / 08:17
    Я не первый раз слышу о таком беспределе именно на концерте Аллегровой.
    Что касается прямого запрета на на проведение видеосъемки концертов - в законодательстве оно не содержится. Теоретически – устроитель концерта может заявить, что он запрещает камеры, так как пресекает действия, создающие угрозу нарушения прав, в порядке их самозащиты упоминается и статьи 1250–1252 ГК дают устроителям мероприятия возможность ссылаться и на них. Но гражданский кодекс РФ в статье 10 закрепляет и так называемую «презумпцию добросовестности» участников гражданского оборота, в соответствии с которой разумность действий и добросовестность участников гражданских правоотношений предполагаются, пока не доказано обратное.
    Поэтому если речь идет о съемке в личных целях, то делать такую съемку можно при любом исполнении, независимо от того, кому принадлежат смежные права на него. Однако, обнародовав такую запись, можно нарушить эти смежные права, если такое обнародование не разрешено осуществлять без согласия правообладателя.
    Таким образом, какой-либо запрет на фото- и видеосъемку концертов и других зрелищных мероприятий НЕ СООТВЕТСТВУЕТ закону.
  • Алексей Волков03.03.2019 / 22:41
    В Рыбинске 11 декабря 2018 года у Аллегровой случилась истерика после того, как ее зрители попросили ее спеть старые хиты, так она их чуть ли не матом посылала в рюмочную, караоке бар и затем вообще ушла со сцены. И так же как и в других городах, в Рыбинске во время концерта озверевшие охранники бегали по рядам в поисках включенных телефонов, отдавливая ноги зрителям. А до кого они не могли добраться, тем светили в глаза лазерными указками. Одним словом концерт был отвратительный, худший из всех, на которых приходилось бывать. К тому же аппаратура и декорации были весьма убогими. Никаких экранов и никакого балета не было и в помине. У нас во время выступления самодеятельных рыбинских артистов и то побогаче декорации выставляют. А тут приехала типа топовая "звезда", а антураж как из сельского клуба.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708049подписчиков