Потап тщательно готовился к мероприятию. Певец надел белую рубашку, черный пиджак. Его образ дополнили галстук и темно-синие джинсы. «В этот замечательный день я хочу быть навсегда с тобой. Ты будешь моей женой?» — поинтересовался артист у Насти, подарив ей кольцо и огромный букет из ромашек.

От неожиданности Каменских расплакалась. Исполнительница совсем не была готова к такому повороту событий. Но, разумеется, певица ответила Потапу согласием. В конце ролика артисты нежно обнялись и поцеловались.

Напомним, Потап и Настя поженились весной 2019 года. Супруги не раз отмечали, что очень счастливы в браке. «Мы с Лешей — сердце, которое бьется в унисон. Мы — одно целое, поэтому у нас совпадают интересы, взгляды на жизнь, вкусы. Я им восхищаюсь, ведь у него никогда не кончается вдохновение. Он для меня даже песню на испанском написал, хотя вообще не говорит на этом языке», — делилась 33-летняя Каменских.

не пропуститеНастя Каменских показала редкие снимки со свадьбы с Потапом в Лас-Вегасе

К слову, певица неоднократно подчеркивала — она полностью доверяет мужу. Как признавалась звезда, 39-летний Потап не дает ей поводов для ревности. Она же тоже не выходит за рамки приличия. «Мне нравится, когда по моему мужчине все сходят с ума. Мне это приятно, ведь это показывает, какой он у меня классный. Я — красивая девочка, поэтому не переживаю и не ревную. Считаю, что человек должен быть свободен», — откровенничала исполнительница.

Фото: Instagram
174 622

Потап рассказал об интиме в душевой кабине с Настей Каменских

Артисты поженились в прошлом году и с тех пор не скрывают царящей между ними страсти. Потап и Настя Каменских редко говорят об отношениях в браке, но порой их нежность на публике прямо-таки зашкаливает.
читать статью полностью