Как уже сообщалось ранее, сын Жириновского теперь не Игорь Лебедев, а Давид Гарсия. Журналистам удалось раздобыть и другие документы, которые свидетельствуют — мужчина поменял еще и отчество, стал Александровичем.

Сам наследник знаменитого политика не комментирует свое решение — его телефон уже несколько недель находится вне зоны доступа. Публично он тоже не выходил на связь, его не было даже на похоронах Владимира Вольфовича. от него прислали только траурный венок с надписью: «Давай помиримся».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Многие связывают такое поведение Лебедева с ссорой с отцом, которая случилась три года назад. Тогда Жириновский задумался о преемнике и даже называл им старшего сына. Но, как утверждают источники, быстро понял: если Игорь займет его место, то быстро развалит партию. Недавно на пост главы ЛДПР выбрали Леонида Слуцкого.

В Сети гадают, почему же Лебедев сменил имя и фамилию, да еще и на такое экзотическое. Самое вероятное объяснение этой истории — бизнес-интересы в Испании. Якобы еще несколько лет назад Игорь Владимирович стал развивать там несколько проектов, а с фамилией Гарсия, очень распространенной в стране, это сделать легче.

не пропуститеЗа наследство Владимира Жириновского будут бороться сын и внебрачные дети

Кроме того, на сына Жириновского наложены санкции еще в 2014 году. Смена фамилии поможет ему обойти проблемы и даст возможность заново строить компании.

Отметим, что Владимир Вольфович умер 6 апреля после нескольких недель борьбы с осложнениями, вызванными коронавирусом. Несмотря на то, что сделал несколько прививок, в феврале политик заразился и был доставлен в столичную клинику, но так и не смог выкарабкаться.

По материалам Telegram-канала Baza.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1