Вся страна скорбит по Юре Шатунову, который скоропостижно скончался от обширного инфаркта несколько дней назад. Знаменитости активно выражали соболезнования семье певца в соцсетях, а вот на прощание никто из них не пришел, за исключением звезд 90-х Игоря Наджиева, Андрея Алексина («Ну что ж ты страшная такая!»), Анны Калашниковой и клипмейкера Алексея Игудина.

Также мероприятие посетил музыкальный критик Алексей Остудин, который сообщил, что получил накануне послание от Андрея Данилко. «Леш, если ты будешь на похоронах, положи от меня две розы», — такое сообщение прислал ему украинский артист.

Таким образом Данилко, которому, как известно, запрещен въезда в Россию, решил почтить память кумира и выразить соболезнования его близким. 48-летний исполнитель роли Верки Сердючки никогда не скрывал свою любовь к хитам «Ласкового мая». В свое время он мечтал даже выступать с Юрой на одной сцене. Ради того, чтобы стать еще ближе к группе, Данилко даже брал интервью у Андрея Разина. Последнего сейчас, к слову, многие винят в смерти его бывшего подопечного.

Селебрити не заявляли о своем желании посетить панихиду
Селебрити не заявляли о своем желании посетить панихиду

58-летний продюсер до последнего времени судился с Шатуновым, желая отвоевать права на хиты коллектива: «Белые розы», «Седая ночь» и многие другие. Поклонники Юрия уверены, что именно это негативно отразилось на здоровье кумира.

не пропуститеПодробности похорон Юрия Шатунова: тело кремируют, а прах захоронят в присутствии близких

Сам Разин не реагирует на слухи. Он, как и другие звезды, посвятил Юре печальный пост в социальной сети. «Пришла печальная весть. Сегодня не стало солиста группы «Ласковый май» Юры Шатунова. У нас с ним были многогранные отношения. И добрые, и порой сложные. Мы даже были кумовьями. Именно такие отношения и называются «жизнь». К сожалению, его столь недолгая, но яркая жизнь оборвалась на новом витке карьеры. Выражаю самые искренние соболезнования семье и близким Юры. Царствие ему Небесное», — написал Андрей Александрович.

По материалам «АиФ», «КП».
Фото: Legion-Media, архив «СтарХита»
13618 279
Повис на друге и хватает ртом воздух: последние минуты жизни Юрия Шатунова – видео
Юрий Шатунов скончался в ночь на 23 июня. Смерть 48-летнего музыканта была скоропостижной: ему резко стало плохо на отдыхе у друзей. Последние минуты жизни артиста попали на камеры видеонаблюдения.
читать статью полностью