В ДТП с Собчак погибла 35-летняя женщина, сидевшая в салоне Volkswagen. Буквально несколько минут назад стало известно еще об одной смертельной жертве аварии. Напомним, за рулем Volkswagen был 28-летний водитель, на пассажирском сидении ехали две молодые женщины.

В соцсетях есть видео с предполагаемого места аварии. Сняли ролик водители проезжающих мимо машин. Они притормаживают, чтобы получше разглядеть последствия ДТП. «Жестко, жестко... Реанимация там... Смотри, половины «Мерса» нет. У «Мерса» все подушки сработали», — комментируют очевидцы.

По предварительным данным, водитель Mercedes S500 вылетел на встречную полосу во время обгона и столкнулся с Volkswagen от чего последний отбросило на микроавтобус. 35-летняя пассажирка погибла сразу, 29-летняя девушка скончалась позже. В микроавтобусе было 10 человек, никто из них за медицинской помощью не обращался.

не пропуститеПервый комментарий Ксении Собчак после смертельного ДТП

Как сообщают очевидцы, Собчак и еще два пассажира Mercedes не пострадали. После столкновения они пересели в другую машину и уехали в аэропорт. Пока что телеведущая и ее представители не комментируют ситуацию.

По материалам «Интерфакс».
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
17 946

Собчак посмеялась над проектом Андреасяна о скопинском маньяке: «Рискую занять место Кудрявцевой»

Недавно Сарик Андреасян заявил, что будет заниматься экранизацией книги жертвы скопинского маньяка Екатерины Мартыновой. По словам режиссера, женщина сама выбрала его в качестве постановщика, восхитившись его драматическими картинами. Впрочем, у некоторых эта новость вызвала только скепсис.
читать статью полностью