Полуфиналисты «Голоса» открыли свои тайны в программе «Пусть говорят» / Новости / Главная страница

Полуфиналисты «Голоса» открыли свои тайны в программе «Пусть говорят»

Участники популярного музыкального телепроекта появились в эфире у Андрея Малахова, чтобы рассказать о своих секретах. Певцы собрались в студии перед завтрашним испытанием, после которого будут определены те, кто поборется за звание победителя шоу.

Участники «Голоса» в программе «Пусть говорят»
Участники «Голоса» в программе «Пусть говорят» // Фото: Соцсети

Завтра в эфире Первого канала состоятся полуфинал популярного музыкального проекта «Голос». За право пройти в заключительный этап поборются Александр Панайотов, Дария Ставрович, Кайрат Примбердиев, Сардор Милано, Михаил Житов, Олег Кондраков, Ксения Коробкова и Дарья Антонюк. Накануне ответственного испытания музыканты собрались в студии программы «Пусть говорят», чтобы рассказать о своих секретах. На передачу пришли и другие яркие участники «Голоса», которые полюбились зрителям, такие как Нико Неман, Торнике Квитатиане, Юлиана Мелкумян, а также те, кто запомнились аудитории по прошлым сезонам.

Первым гостем в студии стал Александр Панайотов, которого считают одним из главных претендентов на победу. На проекте «Народный артист» в 2003 году музыкант занял второе место. После этого он пропал из виду, хотя гастролировал и выступал.

Одним из главных вопросов, который задал Андрей Малахов, был связан с невероятным похудением певца. Дело в том, что Панайотов сбросил 20 килограммов. Сейчас он держит себя в форме – занимается спортом и придерживается диеты.

«Мне сложно отказаться от сладкого. Я люблю поесть на ночь, я думаю. Меня многие понимают», - признался певец.

Также Александр рассказал, что не может жить без сцены. Он настолько любит петь, что без творчества не представляет свое существование. Звезда «Голоса» Александр Панайотов: «Участники считают меня угрозой»

Александр Панайотов рассказал о том, что не может жить без сцены
Александр Панайотов рассказал о том, что не может жить без сцены // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Следующим гостем в студии стал Михаил Житов. 25-летний мужчина приехал в Москву из Архангельска и на протяжении полугода живет в столице. Он признался, что проект «Голос» - любимая программа его мамы и бабушки. Музыка присутствовала в его жизни всегда, поэтому он мечтал когда-нибудь оказаться на сцене такого масштабного проекта.

«Пою, столько, сколько себя помню. Мне 25 лет, вот столько и пою», - сообщил Житов.

Редакторы программы «Пустьь говорят» уговорили прилететь на передачу маму и бабушку. Женщины были счастливы, что Михаил так успешно проходит один этап за другим. Они признались, что не ожидали такого успеха. Участник шоу «Голос» Миша Житов: «Все мы нуждаемся в любви»

Михаил был удивлен, что его мама и бабушка появились в студии
Михаил был удивлен, что его мама и бабушка появились в студии // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Затем в студии появилась еще одна полуфиналистка «Голоса» - 20-летняя Дарья Антонюк. Она призналась, что с детства участвовала в различных конкурсах. Однако все они не сравнимы с тем, размахом и напряжением, которое певица испытывает на проекте Первого канала. Дарья с самого юного возраста грезила о сцене. В шесть лет будущая артистка пошла в музыкальную школу по классу скрипки. Однако на одном из занятий преподаватель позвала к себе в студию, чтобы заниматься вокалом.  

Дарья Антонюк с детства принимала участие в различных конкурсах
Дарья Антонюк с детства принимала участие в различных конкурсах // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Кайрат Примбердиев был первым из тех, кого спас наставник. Музыкант начинал путь в проекте в команде Леонида Агутина, однако после «Поединков» его забрал к себе Дима Билан. Кайрат рассказал, что чувствовал себя счастливым после того, как у него появился шанс продолжить участие в шоу. Его супруга Эльвира все время находится рядом с ним и оказывает ему мощную поддержку.

Участник «Голоса» Кайрат Примбердиев: «Ради мечты я брался за любую работу»

Но больше всего удивило всех зрителей видеопослание, которое записал семилетний сын Примбердиева в Бишкеке. Он искренне пожелал своему папе вернуться домой с победой.

Кайрат настроен на победу в конкурсе
Кайрат настроен на победу в конкурсе // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Ко всем собравшимся присоединился еще один участник полуфинала – 31-летний музыкант Олег Кондраков. Он признался, что поет с шести лет. Благодаря бабушке он начал свой путь в музыкальной карьере. Сейчас ей 85 лет, и она очень переживает и поддерживает его в проекте. 

«Мы с ним пошли к преподавателю, - вспомнила бабушка артиста. – Учительница прослушала, и сказала: «Берем, голос хороший». На первом выступлении первый приз дали ему и подарили медведя. Олег, от всей души, от всего сердца благодарю. Столько лет мечтала, чтобы ты вышел на большую сцену».
Олег стал петь благодаря стараниям бабушки
Олег стал петь благодаря стараниям бабушки // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Одна из самых экстравагантных участниц «Голоса» Дария Ставрович исполняет рок-музыку. Однако она призналась Андрею Малахову, что пишет музыку для мультфильмов. Певица рассказала, что такой вид деятельности ее очень отвлекает. Накануне полуфинала Ставрович чувствует себя абсолютно спокойно – она не будет жалеть, если вдруг не пройдет в следующий этап.

Дария «Нуки» Ставрович: «У меня была одна цель - чтобы Лепс повернулся»

«Я наконец-то обрету свободу. За тот проект сделала все – повеселилась, расширила музыкальный кругозор у тех, кто не был в теме, взбодрила людей», - сообщила участница «Голоса» в программе «Пусть говорят».

Дария не расстроится, если покинет проект
Дария не расстроится, если покинет проект // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Еще одна полуфиналистка Ксения Корбокова в программе сразу заявила, что у нее боевое настроение перед завтрашним испытанием. Певица поблагодарила всех зрителей, которые голосовали за нее во время четвертьфинала. На всех ее выступлениях девушку поддерживает ее любящий муж и иногда даже появляется вместе с ней на сцене. Как оказалось. Алексей Коробков старше своей супруги на 25 лет. Он был ее преподавателем, а затем между ними вспыхнули романтические чувства. Мужчина рассказал, что каждое выступление своей супруги они обсуждают до мелочей. 

Ксения счастлива, что рядом с ней находится любящий муж
Ксения счастлива, что рядом с ней находится любящий муж // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Восьмым полуфиналистом, который появился в студии «Пусть говорят», стал 25-летний Сардор Милано. Молодой человек признался, что с юного возраста наблюдает за всеми музыкальными проектами Первого канала. Певец родился в столице Узбекистана, однако уже на протяжении семи лет живет в Москве.  

«Свои шансы на победу не оцениваю , - признался Милано. – На это нет времени, работаю над выступлением, которое представлю на полуфинале». 

Сардор Милано сделает все, чтобы показать свой талант в полуфинале
Сардор Милано сделает все, чтобы показать свой талант в полуфинале // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Юрий Аксюта в завершении программы пожелал всем участника полуфинала удачи. Он признался, что артисты уже заявили о себе на всю страну. Мужчина гордится теми, кто находится в студии. А Андрей Малахов от себя добавил, что самое важное – это выбор песни. Телеведущий считает, что композиция на русском языке найдет больший отклик в сердцах зрителей.

На эту тему
Из нового
Метки:Шоу Голос

Участница «Голоса» Николь Кнаус: «Улыбка моих детей стоит любого проекта»

Певица рассказала, как ей удается совмещать участие проекта с воспитанием сына и дочери. На слепые прослушивания Николь Кнаус пришла незадолго до рождения малыша. «СтарХит» пообщался с артисткой перед выходом на сцену второго четвертьфинала шоу.
Участница «Голоса» Николь Кнаус: «Улыбка моих детей стоит любого проекта»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763070подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо