Ольга Серябкина
Ольга Серябкина

34-летняя звезда не скучает на добровольном карантине и посвящает досуг общению с подписчиками. Несколько часов назад артистка призналась, что принимала участие в съемках музыкального ролика и поделилась фотоматериалом. На кадрах артистка гуляет по людным местам в открытом донельзя лифчике и шортах в сеточку. «Все съемки отменены. Самое время делиться старыми бэками, которые вы еще не видели», — написала певица. 

Судя по всему, Серябкина рассчитывала на восторг подписчиков, однако в адрес девушки посыпались упреки, касающиеся внешности. Неравнодушные отметили, что Ольге пора всерьез браться за фигуру и перестать демонстрировать тело без всякого повода.

не пропуститеОльга Серябкина закрутила роман с парнем из лейбла Максима Фадеева

«Красотка, конечно, но жирок подвисает»; «Прежде чем раздеваться, было бы неплохо в порядок себя привести»; «Серябкина уже не та», — прокомментировали публикацию наблюдательные зрители.

Ранее хейтеры уже обвиняли Серябкину в неряшливости: месяц назад она появилась в общественном месте без макияжа. У Ольги были темные круги под глазами и грязные волосы, что вызвало негодование публики, ведь она активно претендует на роль секс-символа. Правда, потом певица оправдалась за небрежность, признавшись что была серьезно простужена.

Напомним, что не так давно звезда вышла из под крыла продюсера Максима Фадеева и теперь является самостоятельной артисткой. С Максимом Александровичем они остаются добрыми друзьями несмотря на то, что ранее их обвиняли в служебном романе. Певица так же, как и Фадеев, отношения отрицала, ссылаясь на зависть со стороны коллег. 

Ольга, в отличие от других коллег, никогда не конфликтовала с Фадеевым
Ольга, в отличие от других коллег, никогда не конфликтовала с Фадеевым

Вокруг бывшего состава группы SEREBRO вообще витало много слухов. К слову, экс-солистка коллектива Елена Темникова до сих пор продолжает вести конфронтацию с Серябкиной, а та не скупится на скандальные истории из прошлого. Так, Ольга призналась поклонникам, что Лена постоянно вела себя агрессивно и даже нападала на нее. 

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 4
29 182

Виталий Милонов: «Ольга Серябкина – продукт толстого ужасного монстра Фадеева»

Депутат иногда критикует звезд отечественного шоу-бизнеса, призывая молодую публику не слушать плохую музыку и не следовать за выскочками. Он уже высказался об Ольге Бузовой и рэп-исполнителях, а недавно выдал гневную тираду про Ольгу Серябкину.
читать статью полностью