Мадонна
Мадонна

Из одежды на артистке только панама и черные плавки. «У каждого есть свой костыль», — такую подпись Мадонна оставила под провокационным фото.

Пользователи Сети тут же стали интересоваться, что же произошло, где могла травмироваться звезда. «Что с вами случилось? Ногу повредили? С вами все в порядке?»; «Выглядите потрясающе, но костыль все портит. Надеемся, у вас все хорошо», — писали неравнодушные под постом знаменитости. 

Правда, нашлись те, кто посоветовал певице не оголяться на камеру. «В вашем возрасте этого делать нельзя, выглядит отвратно!»; «Не очень фигура, все висит!»; «Зачем постоянно фотографировать себя голышом? Это омерзительно!» — негодовали хейтеры.

Но Мадонна, как известно, уже давно не обращает внимание на мнение недоброжелателей.

61-летняя певица не стесняется демонстрировать свое тело
61-летняя певица не стесняется демонстрировать свое тело

К слову, легенда поп-музыки в последнее время стала все чаще эпатировать публику. Так, недавно она заявила, что... мечтает заразиться коронавирусом, чтобы испытать на себе все «прелести» болезни.

не пропуститеМадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

«Я собираюсь сесть в машину и отправиться в долгую поездку, опустить стекло и вдохнуть коронавирусный воздух. Вот так! Вся штука с COVID-19 в том, что ему не важно, насколько вы богаты, насколько вы знамениты, насколько вы веселый, насколько вы умный, где вы живете, сколько вам лет, какие удивительные истории вы можете рассказать… Все, что в вирусе ужасно, настолько же и потрясающе», — делилась скандальная блондинка.

Фото: Getty Images, Instagram
6 185

Мадонна хочет заразиться коронавирусом

С начала пандемии певица ведет «Карантинный дневник», где делится с поклонниками мыслями о заболевании. Ранее суждения Мадонны уже вызывали резонанс в Сети, однако она вновь сделала неожиданное заявление.
читать статью полностью