Полуобнаженная Наталья Штурм открыла пляжный сезон в Испании \ Новости \ Главная страница

Полуобнаженная Наталья Штурм открыла пляжный сезон в Испании

Певице не впервой провоцировать негативные обсуждения на тему ее психического состояния. На днях Наталья Штурм снова разделась в публичном месте, вызвав восторг у своих поклонников и осуждение злопыхателей. Сама артистка не обращает внимание на критику.

Наталья Штурм
Наталья Штурм // Фото: Инстаграм

51-летняя исполнительница хита «Школьный роман» Наталья Штурм – одна из самых эпатажных эстрадных певиц. Артистка не перестает удивлять поклонников своими необычными образами и эпатировать блюстителей нравственности откровенными фотографиями. Недавно Наталья в очередной раз оголилась в публичном месте. Выбор исполнительницы пал на испанский пляж.

В Инстаграме Штурм появились провокационные кадры, на которых она слегка прикрывает свой роскошный бюст. Наталья опубликовала несколько фотографий, позволяющих оценить ее подготовку к пляжному сезону.

«Сердце пылает от солнца! А для святых и блюстителей чужой нравственности я аж два лифчика одела», – сообщила певица в Инстаграме.
Поклонники Натальи считают, что она находится в отличной форме
Поклонники Натальи считают, что она находится в отличной форме // Фото: Инстаграм

Подписчики Натальи пришли в восторг от ее провокационной фотосессии и похвалили за смелость. По их мнению, певица находится в прекрасной форме. «Я в восторге», «Ваша запись вызывает во мне настоящую бурю эмоций, главная из которых – искреннее восхищение», «Превосходно», «Изумительный кадр», «Шедеврально», «Умеете удивлять», «Мне нравится гармония, царящая на снимке», «Дух захватывает», – комментировали в Интернете.

В то же время некоторые сравнили Наталью Штурм с другой эпатажной звездной дамой – с Анастасией Волочковой. Балерина часто делится в Инстаграме фотографиями, на которых она запечатлена полуобнаженной, или демонстрирует свою знаменитую растяжку. Начало мая Анастасия встретила в Турции, о чем не преминула рассказать поклонникам. Те как обычно начали обсуждать кадры с Волочковой в купальнике.

Наталья Штурм не боится позировать в соблазнительных нарядах
Наталья Штурм не боится позировать в соблазнительных нарядах // Фото: Инстаграм

Неизвестно, как сама Наталья отнеслась к сопоставлению с Анастасией. Фанаты Штурм уверены, что ее осуждают только те, кто завидуют. В интервью «СтарХиту» певица говорила, что не видит в своих провокационных публикациях ничего удивительного.

«Я всю жизнь пела, писала книги, интервью всегда были с эротическо-романтическим уклоном. Я снималась на обложках журналов в сексуальных нарядах, и меня неизменно называли секс-символом отечественного шоу-бизнеса. Так что нет ничего нового в обнаженных фотографиях в Инстаграме. Я всегда стремилась показать себя во всей красе. Просто однажды окружающие вдруг задали моему возрасту некую планку, где все то же самое я делать вроде как не имею права. Я отвечу так: артист не имеет возраста!» – делилась артистка.

Детей Натальи – Арсения и Елену – совершенно не смущают раскованные фотографии в микроблоге матери. По словам Штурм, в их семье принято обсуждать другие темы, более глобальные. К примеру, Арсений мечтает стать бизнесменом, и полностью погружен в учебу. У мальчика нет Инстаграма, поэтому он не следит за активностью близких в популярной соцсети. Наталья Штурм: «Сын не стесняется моей скандальной славы»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Наталья Штурм изнуряет себя тренировками ради упругих ягодиц

Артистка показала, какие упражнения выполняет, чтобы поддерживать себя в форме. Певица мечтает об идеальных бедрах. Поклонники пришли к выводу, что звезда выглядит отлично, а часы, проведенные в фитнес-клубе, явно не проходят даром.

Наталья Штурм изнуряет себя тренировками ради упругих ягодиц
Комментарии
  • елена попова04.05.2018 / 10:31
    Натали, фигура Ваша прекрасна. Отдельное браво, что в 51 все так эффектно и приятно для глаз. Есть маленький нюанс - поведение, как у чрезмерно глупой бабенки: все-все напоказ (лет в 20 такое и прокатит, а чё?). Может обыграть свои шикарные формы через роскошный образ. Просто выставить сиськи (пусть и классные) напоказ так банально. Скукота. А вот придать шарм, эстетику и эротизм образу потрудиться нужно. Вы ведь актриса. Ну порадуйте публику.
  • SWETLANA IWANOVNA04.05.2018 / 11:48
    Согласна с Еленой на все 100%.
  • Ирина Лебедева04.05.2018 / 12:41
    Фигура хороша для 52 лет,но морда страшная и сама баба тупая..поёт приятно же,нет,надо сиськи-письки вываливать,а зачем?
  • Ириша Свибович-Трус04.05.2018 / 13:36
    Старая, больная обезьяна! Когда в 52 года мозгов нет и нечего показать, остается показывать только десять раз перешитые сиськи.
  • Анжелика Андерс04.05.2018 / 14:04
    престарелая,шизанутая,озабоченная тетя!!!!с тремя волосинками на башке,с уродливой челюстью,с зубами- "а-ля вамп",и обвисшей грудью!!!)))))одета, всегда,как проститутка,она ею и является!!!! Нет ни стиля,ни вкуса...бедные женщины)))))))))))
  • Olga Olga04.05.2018 / 15:26
    Полностью поддерживаю Анжелика Андерс!!!на все 100%Анжелика молодец!!!написала все мои мысли о шизанутой Штурм
  • Виктория Левыкина04.05.2018 / 17:28
    Согласна со всем вышесказанным)) опупительное для 50 лет тело( пусть и с силиконовыми дынями), но тупое обкуренное лицо и пошлятина все портят. Ладно, каждый живет как знает, имеет право) Всем счастья.
  • Наталья Суфиярова08.05.2018 / 11:37
    голодная пристарелая тетя
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708635подписчиков