39-летняя Ксения Собчак старается уделять сыну все свободное время и по максимуму радовать его приятными сюрпризами. Так, например, телеведущая отправилась вместе с Платоном на открытие развлекательного центра «СоюзМультПарк». Там мама и сын весело провели время, посетив все аттракционы, которые посвящены культовым проектам студии.

Телеведущая и сама по-детски радовалась домику Карлсона, с удовольствием сочинила на пару с сыном мелодию в царстве Снежной королевы, а также посмотрела мультфильм в купольном кинотеатре. «Ее переполняют эмоции. Это абсолютно иррациональная вещь. Она просто оказалась сумасшедшей мамашей, и все. Но я, честно говоря, всегда говорил, что так и будет», — ранее отмечал отец мальчика Максим Виторган.

Не пропустил яркое событие и Денис Клявер. Экс-солист группы «Чай вдвоем» пришел в компании сыновей Даниэля и Тимофея. И хотя последнему исполнилось уже 20, он был счастлив вновь почувствовать себя ребенком. «Решил устроить парням мультприключения. Тут столько героев из моих любимых мультфильмов. Я словно попал в детство!» — делился эмоциями звездный отец.

не пропуститеПо стопам родителей: какие профессии выбрали дети звезд

Звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина также решила подарить восьмилетнему сыну Гордею интересное приключение. Вместе они создали собственный мультипликационный фильм с Щелкунчиком в главной роли. Певица Татьяна Терешина и ее дочь Арис остались под большим впечатлением от ванны с красками, а супруга Антона Макарского с дочкой Машей и сыном Ваней прокатилась в летающей тарелке.

Еще одна гостья мероприятия Юлия Меньшова отметила важность центра для установления теплых отношений родителей с детьми. Ведь здесь все развлечения созданы при помощи передовых технологий, что особенно заинтересует юных посетителей аттракционов.

«Все это по-настоящему замечательно, тот самый случай, когда можно по-хорошему гордиться и произносить вслух слова, которые, с моей точки зрения, могли бы претендовать на национальную идею», — говорила телеведущая.

Фото: Софья Анцупова («СоюзМультФильм»), Егор Филиппов (ERA)
23 701

Ксения Собчак в провокационном наряде и Виктория Исакова в строгом костюме: премия GQ Super Women

Накануне прошла церемония вручения премии GQ Super Women. Торжество посетили многие известные личности, в том числе и Ксения Собчак. На мероприятии теледива появилась в весьма неожиданном образе.
читать статью полностью