В прошлом году Ольга Кабо развелась с мужем спустя 12 лет брака. В последние годы у некогда миллионера Николая Разгуляева возникли серьезные финансовые проблемы: он задолжал более 360 миллионов рублей и недавно был официально признан банкротом.

В суде пара делила совместно нажитое имущество — квартиры, машины, акции... Все, что в процессе отойдет Разгуляеву, впоследствии пойдет с молотка для погашения огромных долгов бизнесмена. Поэтому самым спорным пунктом разбирательства стала просторная квартира актрисы в Москве, купленная несколько лет назад. Ее Кабо приобрела на собственные сбережения, деньги взрослой дочери и еще больше года выплачивала ипотеку.

Сегодня Мосгорсуд рассмотрел апелляцию Ольги на решение Никулинского суда и оставил недвижимость исключительно в ее владении. «Теперь эта жилплощадь не может быть заявлена кредиторами Разгуляева в общей долговой массе», — прокомментировала «СтарХиту» адвокат звезды Татьяна Стукалова.

Несмотря на непростой бракоразводный процесс со всеми вытекающими, Кабо и Разгуляеву удалось остаться в нормальных отношениях ради общего 8-летнего сына Виктора.

«Они интеллигентные умные люди, умеют договариваться, — продолжает представитель артистки. — Поэтому будут продолжать вместе воспитывать ребенка. Правда, финансово обеспечивать наследника Ольге пока придется одной — Николай не может платить алименты и помогать из-за своего нынешнего материального положения – он банкрот».

Фото: Instagram, личный архив
читать комментарии 1
125 982

Ольга Кабо – развод, слухи о романе с Домогаровым и позднее материнство

С 80-х поклонники восхищаются талантом артистки, а теперь все чаще делают комплименты ее внешности. Ольга Кабо выглядит гораздо моложе своих лет и не стесняется демонстрировать фигуру. Увы, красота не гарантирует мгновенного успеха в любви: звезда пережила болезненный развод.
читать статью полностью