Пелагея
Пелагея

Поклонники Пелагеи заподозрили кумира в совершении пластических операций. По их мнению, лицо певицы стало изящнее, а также изменилась форма носа. После обсуждений на официальной странице артистки в социальной сети появилось заявление ее представителя. 

«Специально для особенно волнующихся: ничего она не делала и не делает со своим лицом! Никакой ринопластики! Даже не думайте», — говорится в подписи к фотографии Пелагеи, сделанной на отдыхе. 

В целях наглядного доказательства помощник артистки опубликовал снимки многолетней давности, на которых ее нос выглядит так же, как и сейчас. «Возможно, черты лица Пелагеи стали острее после похудения», — предположили в комментариях подписчики. 

33-летняя певица отметила день рождения в Греции, откуда время от времени публиковала шикарные кадры на личной странице в социальной сети. В комментариях поклонники хвалят внешность любимицы и ее курортные наряды.

Пелагея вышла замуж за Ивана Телегина в 2016 году. Хоккеист младше супруги на четыре года. Поговаривали, что она увела избранника у другой женщины. Однако, по словам Телегина, он уже не состоял в отношениях, когда начал встречаться с Пелагеей. Сейчас хоккеист и певица — счастливая семейная пара. На годовщину со дня заключения брака супруги отправились на Мальдивы, где провели романтические выходные.

Пелагея с дочкой
Пелагея с дочкой

В 2017 году у звезд родилась дочь Таисия. Родители стараются уделять время ребенку как можно больше времени. «Я бы хотела стать другом для своей дочери, дать ей максимум возможностей, инструментов, чтобы потом она могла сама выбирать, чего желает. Я в любом случае ее поддержу. Думаю, что ей и так будет непросто. Факт, что оба родителя известные и популярные, доставляет ребенку огромное количество хлопот», — рассуждала артистка. 

Буквально через год после появления малышки на свет многие решили, что Пелагея сделала маммопластику. Певица не опровергала, но и не подтверждала эту информацию. 

Фото: Instagram