Помощница Евгения Петросяна сменила имидж \ Новости \ Главная страница

Помощница Евгения Петросяна сменила имидж

Минимум косметики, консервативный внешний вид — до недавних пор 30-летняя Татьяна Брухунова не торопилась экспериментировать с внешностью. Накануне помощница Петросяна решилась на кардинальные перемены, которые многих удивили.

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова // Фото: Instagram

Брухунова питает страсть к брендовым вещам, интересуется модными новинками, но при этом в жизни выглядит довольно скромно и неприметно. Так, Татьяну часто критикуют за якобы неухоженный внешний вид: отсутствие макияжа, «бабушкин» стиль в одежде. 

«Выдохните уже, — она удивлялась негативу в свой адрес. — Ваши советы: что надеть, как встать, что купить и, как стать лучше, уже изрядно надоели. Смотрите за собой. Уверена, каждому «сердобольному» советчику есть над чем работать, не выходя за пределы дома. Направьте неуемную энергию в сторону самосовершенства!»

Вероятно, Татьяна все же приняла во внимание мнение недоброжелателей и продемонстрировала обновленную себя, — над лицом Брухуновой поработал визажист, стилист подобрал ей новый образ. «Парижанка, божественна!» — смена имиджа Татьяны привела многих в восторг. 

«Со мной случилось чудо!» — Брухунова тоже осталась довольна отражением в зеркале.
В новом образе Брухунова стала вести себя более раскованно
В новом образе Брухунова стала вести себя более раскованно // Фото: Instagram

Новый образ помощницы Петросяна положительно оценил и модный критик Александр Васильев. К слову, в ближайшие дни Татьяна станет героиней шоу Васильева на Первом канале, поэтому вполне возможно, что ее преображение проходило в рамках съемок передачи.

Сама Брухунова не скрывает, что является поклонницей модного критика, — она читает его книги, посещает выставки. «Вечер пятницы было решено посвятить выставке Васильева «Гламур 80-х», — делилась она.— В следующих двух постах опубликую карусели самых-самых, на мой взгляд, экспонатов».

Обычно Татьяна не пользуется декоративной косметикой
Обычно Татьяна не пользуется декоративной косметикой // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Любовница Евгения Петросяна: «Жизни без него не мыслю»

Новая муза Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова, чтобы развеять все сомнения пришла в студию к Дмитрию Борисову, чтобы рассказать о романе с юмористом, о том, как работала на Степаненко, а также о том, беременна ли она.

Любовница Евгения Петросяна: «Жизни без него не мыслю»
Комментарии
  • Аксана Ким03.04.2019 / 05:01
    Ну макияж то смоется....)))
  • Аксана Ким03.04.2019 / 05:05
    Бабушкин стиль.... А на кого ей равняться, если в ее окружении одни пенсионеры. Ладно хоть петросян на нее посмотрел. Даже после преображения некрасивая, могли бы получше приодеть и покрасить.
  • Суньвчай Выньсухим03.04.2019 / 07:49
    А вы все без макияжа выглядите как с обложки чтоли?)) Миллионы баб без косметики выглядят как она, поэтому стремаются ходить ненакрашенными) Почти любую серую мышь в порядок приведи и она еще вам фору даст, красавицы, епт)
  • Аксана Ким03.04.2019 / 08:17
    Увпжаемый, тут не о нас речь идет. И да, иногда даже домохозяйки выглядят получше данной дамы. А эта девушка если она медийная личность могла бы для своих лет выглядеть несколько иначе.
  • Маруся @@@@@03.04.2019 / 08:38
    Суньвчай Выньсухим
    03.04.2019 / 07:49--ВЫ это и о себе ???? Вот и вынимайте и суньте в чай , что у вас не в порядке....А Брухунову хоть накрась, хоть одень , хоть раздень это вкус старичка Петросяна...А вот то что ее приняла и оставила жить у себя Степаненко , дала работу и эта дама из мухосранска ей помогла лишиться мужа и имущество это конечно только такие серые мыши и могут... Зачем учиться , когда можно удачно переспать со старьем без ума...
  • Юлия Вырышева03.04.2019 / 09:28
    Маруся, 5 баллов)))))
  • Лена Елена03.04.2019 / 10:27
    С макияжем вполне симпатичная. Но стиль одежды...ну Петросяну,наверное, нравится)))
  • Суньвчай Выньсухим03.04.2019 / 12:29
    Маруся, вы свечку держали?) Вот если он на ней женится, тогда уже говорите, что увела) С Цымбалючкой все понятно было, а тут история накручена по мотивам той. А то, что докапалась до внешности этой тетки, так это типично бабские заморочки, любите вы обсирать)
  • Ирина Лебедева03.04.2019 / 14:07
    Даж она копия Степаненки в молодости...петросянц себе не изменяет
  • Нина Трунова03.04.2019 / 19:18
    Ну,у неё же денег нет,поэтому отправилась на модный приговор. Бабушкин стиль из неё вряд ли выведут. ..если только на время передачи...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710073подписчика