Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Попа без целлюлита и крепкая грудь. Лидер Little Big похвастался полуобнаженным телом Софьи Таюрской

В конце мая Софья Таюрская наконец-то призналась, что встречается с Ильей Прусикиным. Влюбленных давно подозревали в романе, однако оба упорно твердили: между ними только дружба. Впрочем, сейчас артисты активно делятся подробностями личной жизни, а также не прочь продемонстрировать и ее интимные стороны.

18 августа 2021 18:3051 593
Попа без целлюлита и крепкая грудь. Лидер Little Big похвастался полуобнаженным телом Софьи Таюрской
Илья Прусикин и Софья Таюрская

Вчера Илья Прусикин пообщался с поклонниками в компании Софьи Таюрской. Артистка появилась в кадре практически в полуобнаженном виде, скрываясь за широкой спиной избранника. Впрочем, на этом парочка не остановилась и уже в следующее мгновение девушка продемонстрировала крепкие ягодицы.

К слову, 30-летняя Таюрская не в первый раз предстает без одежды. Два года назад брюнетка украсила откровенными снимками страницы журнала Playboy, и теперь повторить подобный опыт теперь мечтает даже бывшая Прусикина — Ира Смелая. А в начале лета солисты Little Big взбудоражили поклонников интимным фото, на котором Илья держит Софью за голую грудь.

Попа без целлюлита и крепкая грудь. Лидер Little Big похвастался полуобнаженным телом Софьи Таюрской
Певица долгое время боролась с лишним весом и смогла добиться желаемого тела

Правда, страсть артистов оценили не все. Музыкант негодовал, что его горячие кадры с возлюбленной были негативно приняты пользователями. «Ребята, которые кидают на мои сторис жалобы, из-за которых я попадаю в теневой бан, будьте счастливы. Успехов вам, здоровья, а самое главное — долгих лет жизни. И помните! Сегодня день наоборот!» — саркастично отметил Прусикин.

Напомним, что Соня призналась в романе с коллегой в разговоре с Ксенией Собчак. Многие тогда накинулись на певицу с обвинениями. Ведь в прошлом году Илья развелся с супругой, оставив маленького сына. Фанаты стали подозревать, что причиной развала семьи стала Таюрская.

Однако исполнительница уверяет: они с Ильей образовали пару после расставания с избранниками. «Ильич расстался с женой в 2019 году, наши отношения начались в 2020, но все равно я для всех разлучница. Никто же не знает, что в прошлом у меня с одним молодым человеком семь лет были серьезные отношения, я планировала заводить детей... Об этом никто не говорит. Все говорят, мол, увела мужика. Я не уводила Ильича!» — негодовала Софья.

Фото: архив пресс-службы, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).com

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения