36-летняя певица нежится под палящим солнцем в Белеке. Для отдыха она выбрала хороший отель, но почему-то большую часть времени проводит не на море, а в бассейне. Исполнительница хита «Мало половин» загорает, купается и… активно показывает всем свою прекрасную физическую форму. В частности, Бузова продемонстрировала аппетитную попу. «Жарко», — лаконично подписала певица.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Ольга никогда не скрывала, что постоянно пропадает в спортзале, чтобы выглядеть прекрасно. К силовым и кардиотренировкам недавно прибавились занятия на пилоне — певица готовилась к номеру для шоу, где исполнила откровенный танец на шесте.

Поклонники пришли в восторг от того, как выглядит их любимица. «Вот это попец»; «Бузова наглядно показала Тарасову, где находится его карьера»; «Попа как орех, так и просится на грех», — пишут разгоряченные фанаты.

Но и это еще не все. Если на дневных кадрах Ольга была в купальнике, то ночью дала себе возможность расслабиться и снялась обнаженной в ванне. Певица эротично прикрыла грудь руками и выставила красивые длинные ноги. «Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, и все боятся, как бы чего-нибудь не случилось. А я если хочу, просто беру и делаю», — философски замечает Бузова.

не пропуститеОльга Бузова: «Мне ни один мужчина не давал деньги. Может, со мной что-то не так?»

Поп-принцесса российской эстрады не раз признавалась, что уже хочет полноценную семью с добрым и ласковым мужем, а также ребенком. Последние ее отношения завершились полтора года назад, с тех пор лишь появлялись слухи о ее романах, но она ничего не подтверждала.

Фото: соцсети
читать комментарии 5