Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Утяшева с юмором представила нового члена жюри телезрителям, отметив, что ее супруг оказался на проекте по блату. «Он единственный, кто попал на шоу «Новые танцы» благодаря семейным связям. Стендап-комик, а также прекрасный муж и отец Павел Воля», — произнесла Ляйсан со сцены.

Юморист в долгу не остался и в очередной раз признался супруге в любви. «Моя птичка!» — парировал он.

Как оказалось, на проект Павел пришел не один, а с сыном Робертом и дочерью Софией, которые, к слову, нечасто выходят в свет со звездными родителями.

не пропустите«Половина жира отправляется Кристине Асмус»: Павел Воля злобно высмеял развод Гарика Харламова

«Вместе с детьми пришли к маме на съемки шоу «Новые танцы». В перерыве дети станцевали на сцене. Жюри спросило: «А папа танцевать будет?». Подставили меня. Пришлось импровизировать», — поделился 42-летний Воля в соцсети.

Подписчики Павла уже оценили его хореографические данные. «Импровизировать тоже надо уметь! Залипательно»; «Павел, вы во всем талантище, кайф»; «В этом что-то есть. Душа — однозначно. Бесспорно, талант и потрясающая харизма»; «Я не знаю, что там думает жюри, но для меня вы в танцах профи», — признались восхищенные поклонники.

Фото: Instagram
8 694

Павел Воля: «Путешествовал с детьми один. У меня работящая супруга, которая приносит домой хлеб»

Павла Волю называют идеальным семьянином: он успевает не только работать, но и проводить время с женой и детьми. А летом даже отважился отправиться с ними в большое путешествие.
читать статью полностью