Пока одна из самых известных женщин страны переживает семейные неурядицы, занимаясь воспитанием дочерей и заручившись поддержкой многомиллионной армии поклонников и кругом избранных подруг, ее муж времени не теряет.

Вот только к выбору спутниц Курбан подходит крайне «оригинально». На этот раз возлюбленный 38-летней теледивы попал в объектив папарацци за ужином с… Татой Блюменкранц.

Местом встречи с эффектной бывшей участницей «ДОМа-2» стало «Кафе 288» буквально в паре минут ходьбы от жилого комплекса, где пока расположился изгнанный из загородного коттеджа Омаров.

«Курбан ждал спутницу за столиком, при встрече они поцеловались в щеку, — рассказывает «СтарХиту» девушка, которая была очевидцем свидания. — Не скажу, что они долго сидели, поели, весело поболтали. Тата, конечно, заигрывала с супругом Бородиной, но ничего криминального, типа обнимашек, я не заметила. Не будет же он так рисковать в заведении, где толпа народа».

Для тех, кто остановился в просмотре реалити-шоу на таких звездах, как братья Каримовы или Елена Беркова, Наталья Варвина или Венцеслав Венгржановский, просвещаем.

не пропустите5 тысяч дней в эфире: как изменились самые яркие участники «Дома-2»

Тата — в девичестве Абрамсон младше Ксении на 10 лет, на проекте девушка появилась в марте 2016-го, непродолжительную любовь построила с Валерием Блюменкранцем, вышла за молодого человека замуж, родила ему малышку Беатрису, но брак сохранить у пары так и не получилось. Ни под прицелами камер, ни за пределами Поляны. Она не раз прибегала к помощи пластических хирургов и теперь гордится своей идеальной внешностью и пропорциями.

Наученная же горьким опытом Бородина, предпочитает не вываливать в социальные сети происходящее в семье.

не пропуститеГив или реальный развод? Что сейчас происходит в семье Ксении Бородиной

И если летом 2016-го она публично и чуть ли не с интимными подробностями делилась в Instagram подробностями так и не состоявшегося развода, рассказывая, как муж изменил ей за десять дней до родов Теоны, сейчас она хранит молчание, просит время на то, чтобы побыть в тени, и лишь изредка публикует многозначительные комментарии.

Больная тема звездной семьи стала несколько лет назад одной из самых обсуждаемых в шоу-бизнесе, но тогда теледива нашла в себе силы простить предателя и пустила его обратно. Получится ли во второй раз сохранить штампы в паспорте?
Больная тема звездной семьи стала несколько лет назад одной из самых обсуждаемых в шоу-бизнесе, но тогда теледива нашла в себе силы простить предателя и пустила его обратно. Получится ли во второй раз сохранить штампы в паспорте?
Фото: Instagram, архив «СтарХита»
8260 809

Ксения Бородина разводится с мужем из-за измены

Звезда назвала причины разрыва с супругом Курбаном Омаровым. По словам Ксении Бородиной, она не смогла простить измену. Ведущая «Дома-2» долго терпела разгульный образ жизни, который вел бизнесмен.
читать статью полностью